FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Limeil-Brévannes (94) : 106 CV trouvés
Trier par :
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Cuisinière
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - CDEF, Villemomble 93250 Cuisinière /aide-cuisinière intérimaire - ADECCO, Noisy-le-Grand 93160 Employée et apprenti - Les Compagnons Du Devoir, Champs Sur Marne 77420 EPMT Paris 17 - Formation CAP cuisine
|
Cuisinière
|
11/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employé polyvalent - Hypermarché Auchan Mermoz Université de Paris Sorbonne - Diplôme Licence de Philosophie en cours
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur charpentier - Décotech Cuisinier - Burger king Stagiaire - Les Mureaux Lycée Claude Nicolas Ledoux - E.B.T.P., Vincennes - Baccalauréat, technicien d'étude économique en construction
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
COMMIS PÂTISSIÈRE
|
15/06/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Sap Labo (Graine creu -tibile)- 93 Rornamvilie Gardienne - Las Dibuphineries Paris Centre de Formation AFCI - 93 Pantin - CAP PATISS EER
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Cuisinier
|
23/05/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRIOFO Paris 08, France Cuisinier - Le vieux bourg Bourg-la-Reine, France Cuisinier - ROMA Montrouge, France Lycée Moulay Youssef a rabat Maroc - Bac
|
Commis de cuisina
|
03/04/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisina - RESTAURANT CR . RODILE Théodore Monod - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
|