CV créé le :
15/06/2023
CV modifié le :
15/06/2023
Dernière connexion :
15/06/2023
Coordonnées
***** *****
*****
Adresse :
* ***** ****** ****
Montreuil (93100)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS PÂTISSIÈRE, Junior
Référence : 2000296
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
COMMIS PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
Sap Labo (Graine creu -tibile)- 93 Rornamvilie
|
Inaborat ion et fabriquai ion de gitteaux des voyages
"Piriptrat lori des liât lei feuilletées et de, galettes
»"Aasernblage des couches de biscuits
* Préparation el confection de différenb g I eaux et cookies
|
|
janv. 2019
|
Gardienne
|
|
|
|
Las Dibuphineries Paris
|
*NeTiovage Paliers. Gours. Estafiers et Containers
* Agirrninisuatices
* Etats des leux entrés et soties
20 IR/ MO 14;
( Clinique FLORÉAL - Bagnolet)
ip- Contriller les équipe menas ei mues preessdonneles
WIldariagement Gestion ei Animation diq.ripe
riel Reletlion s CO rnmetaia les il .ireic. lourristeurs et eiçiuslyariaints
" Geslion a $tcx:It5 rnaléistrie mé-diClge et killernelare'S
dv l'application regle5 d i ygsenie et de %enirrit
et mise eu. forme dee aces
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP PATISS EER
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation AFCI - 93 Pantin
|
|
|
Certificat ProfŒsionnel
|
|
|
|
Centre Europeen de PA- mation
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, sport, Pbotofflphie, Théatre, Cinéma, Lit
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|