FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Osny (95) : 26 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine en collectivite
|
27/12/2023
|
Saint-Martin-le-Nœud (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex Commis de cuisine - Menway interim Conseil departemental de l oise Agent polyvalent - Societe convivio Beauvais
|
Cuisinier
|
20/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Lisa, Paris Employé polyvalent - Jouetland, Compiègne Employé polyvalent - Maisons Du Monde, Compiègne L'AFTAM - Compiègne - Formation en FLE (Français Langue Etrangère) dans le cadre d'Actif Red'Action
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
CUISINIER
|
08/02/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CHICKEN STREET91 ATHIS MONS
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
|