Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ********
Saint-Martin-le-Nœud (60000)
Email :
*******@*******.**
Port. :
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Commis de cuisine en collectivite, Sénior
Référence : 2060351
Expériences Professionnelles
nov. 2023
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Commis de cuisine
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Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex
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plonge, nettoyage point de vente , service au client , préparation entrées et desserts
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oct. 2023
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Commis de cuisine
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Menway interim Conseil departemental de l oise
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preparation repas pour les anciens combattants
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sept. 2023
oct. 2023
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Agent polyvalent
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societe convivio Beauvais
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préparation entrées et desserts, service aux clients des plats chauds, réapprovisionnement
des vitrines , plonge, nettoyage point de vente, utilisation des chambres de refroidissement
après préparation
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août 2018
sept. 2023
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Agent polyvalente restauration collective
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Societe Sagere Bresles
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préparation de commandes avec listing ,manutention d'un transpalette
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juil. 2018
août 2018
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Preparateur de commandes
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Societe Dispeo Beauvais
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recherche des produits dans le picking et mise en carton, emballage et expédition des
commandes
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avr. 2004
mai 2017
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Agent polyvalente de restauration aeroportuaire
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Societe Elior Areas Concessions Beauvais Tille
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préparation sandwichs et salades , vente et encaissement
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janv. 1999
avr. 2004
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Agent polyvalente de restauration
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Flunch Beauvais
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réception de marchandises , tenue des stocks , réapprovisionnement du self et ou vitrines ,
plonge
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janv. 1999
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agent technique de l alimentation
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ST VINCENT DE PAUL Beauvais
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CompétencĆ
Contact clientèle
service au self et encaissement
Mise en place et réapprovisionnement
Installation des entrées, plats chauds et froids ainsi que les desserts dans les vitrines
réfrigérées et/ou self
Receptionner et controler les marchandises
inventaire des stocks ,stockage des marchandises en chambre froide et en reserve ,rotation
des DLC des produits alimentaires
Respecter les regles d hygiene et de securite alimentaire
Respect de la norme HACCP
Preparation entree dessert
decoupe des produits realisation de salades composees et autre realisation de dessert
suivant une fiche tecnique
Maitrise de la chaine du froid
vérification des températures des différents réfrigérateurs, congélateurs et chambres
froides. utilisation de cellules de refroidissement
ExpériencĆ profąsionnellĆ
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Compétences
Traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
MUSIQUE
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