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Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 27/12/2023
CV modifié le : 27/12/2023
Dernière connexion : 27/12/2023
Coordonnées
***** **********

Adresse :
* *** ** ********
Saint-Martin-le-Nœud (60000)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine en collectivite, Sénior
Référence : 2060351
Expériences Professionnelles
nov. 2023 Commis de cuisine
Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex
plonge, nettoyage point de vente , service au client , préparation entrées et desserts

oct. 2023 Commis de cuisine
Menway interim Conseil departemental de l oise
preparation repas pour les anciens combattants

sept. 2023 oct. 2023 Agent polyvalent
societe convivio Beauvais
préparation entrées et desserts, service aux clients des plats chauds, réapprovisionnement
des vitrines , plonge, nettoyage point de vente, utilisation des chambres de refroidissement
après préparation

août 2018 sept. 2023 Agent polyvalente restauration collective
Societe Sagere Bresles
préparation de commandes avec listing ,manutention d'un transpalette

juil. 2018 août 2018 Preparateur de commandes
Societe Dispeo Beauvais
recherche des produits dans le picking et mise en carton, emballage et expédition des
commandes

avr. 2004 mai 2017 Agent polyvalente de restauration aeroportuaire
Societe Elior Areas Concessions Beauvais Tille
préparation sandwichs et salades , vente et encaissement

janv. 1999 avr. 2004 Agent polyvalente de restauration
Flunch Beauvais
réception de marchandises , tenue des stocks , réapprovisionnement du self et ou vitrines ,
plonge

janv. 1999 agent technique de l alimentation
ST VINCENT DE PAUL Beauvais
CompétencĆ

Contact clientèle
service au self et encaissement

Mise en place et réapprovisionnement
Installation des entrées, plats chauds et froids ainsi que les desserts dans les vitrines
réfrigérées et/ou self

Receptionner et controler les marchandises


inventaire des stocks ,stockage des marchandises en chambre froide et en reserve ,rotation
des DLC des produits alimentaires

Respecter les regles d hygiene et de securite alimentaire


Respect de la norme HACCP

Preparation entree dessert


decoupe des produits realisation de salades composees et autre realisation de dessert
suivant une fiche tecnique

Maitrise de la chaine du froid


vérification des températures des différents réfrigérateurs, congélateurs et chambres
froides. utilisation de cellules de refroidissement

ExpériencĆ profąsionnellĆ

Compétences
Traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
MUSIQUE
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