FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Nîmes (30) : 51 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Cuisinier-Commis de cuisine
|
30/12/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-Commis de cuisine - ShushiMan - SushiShop - Avignon Cuisinier - Wasabi - Sarl Cuisine Corner - Moriès les Avignon Manutentionnaire - Restos du Cur - Avignon Centre Régionale de Formation Professionnelle Vaucluse - Formation linguistique Niveau A1 et A2 - Avignon
|
Commis de cuisine hôtel
|
24/06/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine hôtel - Lycée Avignon Commis de cuisine en restauration - Avignon - Bac -é 2 secrétariat
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Barbusse CAP apprentis peinture a Deleand peinture - CFA d'Alès - Niveau CAP
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Cuisinier
|
26/06/2023
|
Verfeuil (30630), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche l'Anjeux - Bezannes (51) Cuisinier - Restaurant la Cathédrâle - Sens (89) Manutentionnaire aéroportuaire - Aéroport Roissy CDG (95) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
26/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le provençal Uzès (30) Vendeuse en esthétique - Institut Loïse Beauté Melun (77) Apprentie fleuriste - Jardinerie Fleurie Montereau-Fault-Yonne (77) MFR de villevallier Villevallier (89) - CAP Fleuriste
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Cuisinier
|
26/12/2023
|
Caderousse (84860), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Oasis de l'Arc »84100 Orange Commis de cuisine - Wasabi Asian StreetFood » 84100 Orange Lycée hôtelier d'Avignon 84000 - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
|