Trier par :
Commis de cuisine
|
02/10/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boule d'or - Thourotte (60) Employé polyvalent stage - So Délicio - Thourotte (60) Lycée J. Calvin - Noyon (60) - Baccalauréat Technologique Sciences et Technologies Management et Gestion (STMG)
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
Commis de cuisine
|
15/06/2022
|
Parcy-et-Tigny (02210), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Commis de cuisine - Soissons, France Lycée des Métiers Le Corbusier, Soissons - Bac Professionnel Spécialité cuisine
|
STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE
|
27/10/2022
|
Braches (80110), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE ATSEM - L'Ecole Maternelle Pablo à Moreuil - Bac pro SAPAT
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Cuisinier
|
26/02/2024
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens) Cuisinier - La dent du loup à Doullens Cuisinier au restaurant - Claude à Lihons Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens - Obtention du Bac Pro Cuisine
|