CV créé le :
15/06/2022
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
15/06/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** ** *************
Parcy-et-Tigny (02210)
Email :
****.*******@*******.**
Port. :
************
|
Commis de cuisine
Référence : 1894012
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
Hôtel Du Parc commis de cuisine polyvalence serveur (Saumur France)
|
Missions ou tâches réalisées : Remplacement du second de cuisine, en
garde du porte garde manger poste pâtisserie adaptation à l'activité de
l'entreprise en polyvalence serveur petit déjeuner service en salle et
plonge soutiens cuisine et changement de service cuisine séminaire,
buƦet.
|
|
|
|
|
|
|
Château de Cîteaux Hôtel Spa de Luxe commis de cuisine (Meursault France)
|
Missions ou tâches réalisées : Mise en place du garde manger, respect des
normes d'hygiène de sécurité, réalisations des plats du menu et de la carte
( gastronomique et bistronomique )
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Soissons, France
|
Missions ou tâches réalisées : réalisations des préparations en respectant
les normes d'hygiènes et de sécurité puis en charge du poste dessert et
garde manger, réalisations des entrées ainsi que des desserts, journée
continue le samedi 12h-21h ( réaliser le service puis réalisation des tâches
de rangement dlc internes et externes mise en place et préparation des
plats pour les clients
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet d'étude Professionnel
|
|
|
|
Lycée des Métiers Le Corbusier, Soissons
|
|
|
Bac Professionnel Spécialité cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée des Métiers Le Corbusier, Soissons
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|