FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Colmar (68) : 59 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LE PRE SERROUX CHAMPAGNEY Second de pâtisserie - L'ÉPI D'ARGENT BELFORT AFPA Belfort -
|
Commis de cuisine
|
09/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Actua recrutement Hôtel d'Alsace Strasbourg Commis de cuisine - Marty Intérim Parlement européen Strasbourg Commis de cuisine - AVS Traiteur Molsheim E2c centre de formation Strasbourg - Formation L'ATELIER
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - El Mandalun, Strasbourg, Alsace ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - Mac Donald's. Obernai, Alsace APPRENTIE BOULANGÈRE - Les délices de Saales, Saales, Alsace - CAP, Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - JARDINS DE LA MONTAGNE VERTE - Strasbourg Stagiaire en cuisine - ARIANA SUPERMARKET - Strasbourg Employé polyvalent en cuisine - STRAS PIZZA - Strasbourg Strasbourg - CACES 1 et 3
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/01/2023
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Résidence Les Essentielles de Pourtalès, Strasbourg (Robertsau) APPRENTI CUISINIER - Restaurant Brasserie à l'Ancienne Douane, Strasbourg STAGIAIRE EN RESTAURATION - California Burger, Schiltigheim C.E.F.P.P.A Adrien-Zeller, Illkirch - CAP CUISINIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
CUISINIÈRE
|
17/09/2022
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinière - Restaurant OCHSEN-ARISDORF-CH Responsable Traiteur ALCOBA-E - Leclerc ST LOUIS-FR Cuisiniere - SAVEUR Restauration ST-LOUIS-FR Nigde/TURQUIE - Gestionnaire Administratif
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Croque Bedaine, Restaurant, Bar à Bières, Croques, Strasbourg Commis de cuisine - Urkesh Agent d'entretien de l'animalerie - ESBS, Université de Strasbourg L'Université Ppopulaire - Formation intensive en langue française niveau B1
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
|