FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Amiens (80) : 25 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
02/12/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sushi Soba IAmiens Grilladin - Bistro Régent I Amiens Commis de cuisine - Sushi Gourmet I Amiens AFEC Amiens - CQP : Commis de cuisine
|
Commis de cuisine / Cuisinier
|
22/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Cuisinier - Restaurant Italina - Le Touquet Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant L'annexe - Le Touquet Employé polyvalent - Restaurant Burger King - Berck sur mer GRETA Etaples sur mer - Formation préparatoire aux métiers du Bâtiment
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Crécy-en-Ponthieu (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur - Habilitation incendie : danger et prévention sur départ de feu, utilisation des extincteurs. Pour Intermarché, réhabilité
|
Cuisinier
|
22/01/2024
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - George Café, Compiègne Cuisinier - Chalet du lac Charles de Gaulle - Compiègne - Baccalauréat profesionnel, Cuisine
|
Cuisinier
|
26/02/2024
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens) Cuisinier - La dent du loup à Doullens Cuisinier au restaurant - Claude à Lihons Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens - Obtention du Bac Pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Francières (80690), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnier - Poissonnier Agent polyvalent de restauration - Macdonald Abbeville - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Commis de cuisine en collectivite
|
27/12/2023
|
Saint-Martin-le-Nœud (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex Commis de cuisine - Menway interim Conseil departemental de l oise Agent polyvalent - Societe convivio Beauvais
|
Cuisinier
|
29/03/2024
|
Fressenneville (80390), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée du vimeu Stage en pizzeria - Angèle pizza Employé polyvalent - McDonald's Cuisnier - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
CUISINIER
|
14/11/2023
|
Bourseville (80130), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La pêcherie Chef Cuisinier - LTP ( Le Temps Perdu ) à St Quentin Lamotte Cuisinier - Le Victoria's
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
|