CV créé le :
02/12/2023
CV modifié le :
02/12/2023
Dernière connexion :
02/12/2023
Coordonnées
****
****
Adresse :
Amiens (80000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 2052552
Expériences Professionnelles
janv. 2021
mars 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sushi Soba IAmiens
|
* Cuisiner des plats selon [es temps et modes de cuisson indiqués dans
les fiches de recettes ou par le chef.
* Nettoyer et entretien des espaces et pEans de travail, ainsi que des
équipements et du matériel de cuisine.
* Dresser harmonieux des assiettes, en respectant Les consignes de
présentation.
* Appliquer des norme s d'hygiène et de sécurité ainsi que du protocole
HACCP, et respect de la chaîne du froid.
|
|
sept. 2019
janv. 2021
|
Grilladin
|
|
|
|
Bistro Régent I Amiens
|
* Cuisiner des viandes et poissons selon diverses méthodes à l'aide d'un
grill, d'une plancha et d'un barbecue.
* Vérifier de la cuisson parfaite des viandes et poissons sur grill, plancha
et barbecue, à la seconde prés.
* Dresser des assiettes avant la transmission aux serveurs de façon
créative et esthétique en faisant preuve de dextérité.
* Réception et contrôle des livraisons d'aliments et de matériel.
|
|
janv. 2019
févr. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sushi Gourmet I Amiens
|
* Réaliser de préparations culinaires simples telles que salades, entrées
et hors-d'œuvre, en respectant les dosages d'aliments indiqués.
* Mise en place, préparation et production des mets conformément aux
fiches techniques et aux instructions du chef.
* Lavage, épluchage, coupe et autres opérations préparatoires des
aliments en vue de la production culinaire, selon les consignes du chef.
Employé
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CQP : Commis de cuisine
|
|
|
|
AFEC Amiens
|
|
juin 2013
|
CAP : Coiffure
- CAP
|
|
|
|
Lycée l' Acheuléen I Amiens
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
|