FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bruges (33) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Cuisinière
|
28/03/2024
|
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX - Certificat de fin d'études professionnelles secondaires
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
|