FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Hyères (83) : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
Commis de cuisine
|
07/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Apprenti BOULANGER - Boulangerie VIAL AFPA- LA VALETTE DU VAR - DECOUVERTES DES METIERS DU BATIMENT
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
CUISINIER
|
02/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Le fournil de la poste, sanary sur mer PÂTISSIER, salarie - SARL Fiant, Bandol CUISINIER - Hôpital privée saint jean, toulon Caen - CAP boulanger
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine okliG, I
|
23/05/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine okliG, I - Uins en Provence Agent de services hospitalier - FHPAD Agent d'accueil - Pôle emploi, Fréjus Greta, Fréjus - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
17/11/2023
|
Aups (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les sucreries de lisandre - salernes CFA des Arcs - Arcs - CAP : Pâtisserie
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Chef de partie
|
14/10/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Cuisinier traiteur - Le marche du lac - Roquebrune-sur-Argens (83) Second de cuisine - Les pins blanc en provence - Le Muy (83) Lycée Paul Augier - Nice (06) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier
|
02/02/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri postale - La Poste,les Arcs Cuisinier - Camping Riviera d'Azur, St Aygulf Boulanger - Panidis, Puget sur Argens CFA les arcs - Boulanger
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie du furum - Aix en Provence Cfa st victoire Aix en Provence - CAP 3 eme
|
Commis de cuisine
|
20/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - APAM Aix-en-provence - Niveau CAP Coiffure
|
Cuisinière
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Groupe compass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13008 CFA,École Hôtelière Bonneveine. - BEP/CAP cuisine
|
|