CV créé le :
23/05/2022
CV modifié le :
23/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** *** *********
Draguignan (83001 CEDEX)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine okliG, I, Junior
Référence : 1882702
Expériences Professionnelles
nov. 2019
|
Commis de cuisine okliG, I
|
|
|
|
uins en Provence
|
|
|
mai 2019
août 2019
|
Agent de services hospitalier
|
|
|
|
FHPAD
|
'Gestion des réclamations formulées par les résidents, analyse de leur demande
et transfert des messages auprès des professionnels afin de résoudre leur
problème. 'Réalisation d'un nettoyage quotidien en profondeur: dépoussiérage et nettoyage
des bouches de ventilation du plafond, des surfaces, et des plans de travail.
'Nettoyage des salles de bains: visage des poubelles, essuyage des plan de
travail et désinfection des toilettes, des lavabos et des baignoires pour assurer au
niveaux d'hygiène élevés.
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
Pôle emploi, Fréjus
|
'Accueil professionnelle des visiteurs et des clients et apport d'une assistance
amicale et compétente. '
Préparation minutieuse du poste de réception en vérifiant qu'il est équipé de
toutes les fournitures nécessaires et que le matériel informatique est en parfait
état de fonctionnement.
fournisseurs et d'autres interlocuteurs cherchant des renseignements."Réponse au appel téléphoniques pour traiter les demandes de clients, des
|
|
nov. 2016
|
Assistante maternelle
|
|
|
|
École Dervalieres, Nantes
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Aide kinésithérapeute
|
|
|
|
Cabinet Fresno, Alençon
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
Greta, Fréjus
|
|
juil. 2018
janv. 2019
|
École 2ème Chance
|
|
|
|
Fréjus
|
|
juin 2015
|
BNC + ASSR1 et ASSR2
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
2nd ASSP
|
|
|
|
Coeur , Nantes
|
|
juin 2014
|
3ème Pro Maréchal
|
|
|
|
Leclerc Alençon; Lycée
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|