CV créé le :
17/11/2023
CV modifié le :
17/11/2023
Dernière connexion :
17/11/2023
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Adresse :
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Commis de cuisine, Junior
Référence : 2046027
Expériences Professionnelles
mai 2023
juil. 2023
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Commis de cuisine
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les sucreries de lisandre - salernes
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the family - bauduen - CDD
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Gestion des stocks et des inventaires pour éviter les ruptures de stock et
minimiser les pertes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
* Réception et vérification des livraisons, en s'assurant de la conformité des
produits commandés.
* Coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir
une synchronisation parfaite des préparations.
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mars 2023
avr. 2023
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les sucreries de lisandre - salernes
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* Strict respect des mesures d'hygiène effectué en portant du matériel de
protection, pendant la fabrication des produits.
* Nettoyage de l'espace de vente réalisé afin de respecter les règles de sécurité
alimentaire et d'hygiène.
* Réalisation de chocolats et de confiseries en utilisant ma maîtrise de
différentes techniques de cuisson.
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oct. 2022
déc. 2022
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les sucreries de Lisandre - salernes
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* Strict respect des mesures d'hygiène effectué en portant du matériel de
protection, pendant la fabrication des produits.
* Nettoyage de l'espace de vente réalisé, afin de respecter les règles de
sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Réalisation de chocolats et de confiseries en utilisant ma maîtrise de
différentes techniques de cuisson
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mai 2022
sept. 2022
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Commis de cuisine
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Leonya
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* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les fiches
recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, assurant la
salubrité des plats préparés.
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févr. 2022
avr. 2022
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les sucreries de Lisandre - salernes
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* Mélange de cacao, de sucre, de lait en veillant à respecter les dosages afin
de créer des produits de qualité fidèles aux recettes.
* Strict respect des mesures d'hygiène effectué en portant du matériel de
protection,, pendant la fabrication des produits.
* Réalisation de chocolats et de confiseries en utilisant ma maîtrise de
différentes techniques de cuisson.
* Préparation des commandes en contrôlant les quantités et les directions
spécifiques dans une optique de satisfaction client.
* Nettoyage de l'espace de vente réalisé afin de respecter les règles de sécurité
alimentaire et d'hygiène.
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nov. 2021
déc. 2021
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sucrerie de Lisandre - Salernes
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* Réalisation de chocolats et de confiseries en utilisant ma maîtrise de
différentes techniques de cuisson
* Déplacement effectué afin de choisir les meilleures matières premières,
auprès des fournisseurs.
* Réalisation de commandes spéciales pour des événements tels que des
baptêmes, des mariages...
* Nettoyage du plan de travail entre les préparations pour optimiser les
opérations.
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oct. 2019
juin 2021
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SDJM les saveurs du moulin - Régusse
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* Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en matière
d'hygiène.
* Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des
événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
* Fabrication de crèmes et d'appareils pour garnir les bases.
* Préparation des différentes pâtes : brisées, sablées, feuilletée, pâte d'amande,
pâte à beignets.
* Fabrication de pâtisseries pour les fêtes : bûches de Noël, galette des rois,
royaumes.
* Fabrication des entremets : bavarois, charlotte, forêt noire, fraisier,
framboisier, mille-feuille, opéra.
* Stockage des ingrédients selon leur date de péremption et leur fréquence
d'utilisation et en veillant à respecter la chaîne du froid.
* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Nettoyage du plan de travail entre les préparations pour optimiser les
opérations.
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Diplômes et formations
oct. 2019
juin 2021
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CAP : Pâtisserie
- CAP
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CFA des Arcs - Arcs
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Compétences linguistiques
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