FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Paris 04 Hôtel-de-Ville (75) : 19 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
29/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - M COMPLEXE ALPHA à Agadir CUISINIER - ASALADE BOXE à Marrakech CUISINIER - CREPERIE 116 à Agadir CUISIN / ISTHT Founty Agadir -
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
Cuisinier
|
10/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - INSALYON -KORIAN Maison de retraite- Patisserie KAYSER-RESTALLIANCE ect Cuisinier - Clinique Champvert Cuisinier - Prestal
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Commis de cuisine
|
21/10/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitresse de maison - Maitresse de maison - Vallée germain Commis de cuisine - Lingère - Aide à la personne
|
Cuisinier
|
17/05/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo - BEP cuisine - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
CHEF DE PARTI
|
21/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI - RESTAURANT « MATSURI » PARIS 8 E CHEF D'ÉQUIPE - RESTAURANT - « Mc Donald » CHAMPIGNY-SUR-MARNE Lycée Edouard Branly, Creteil - Baccalauréat STI (génie électrotechnique); BEP (électrotechnique)
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Cuisinier
|
10/10/2024
|
La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Elior - Ile de France Cuisinier - Délisaveurs (groupe Casino R2C) Cuisinier, Pizzaiolo - Restaurant La Frégate - Bretagne AFPA - Fort de France (AFPA: Association pour la Formation Professionnelle des Adultes) - CAP de Cuisine et Maréyeur
|
CUISINIER
|
08/02/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CHICKEN STREET91 ATHIS MONS
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Cuisinier
|
10/09/2024
|
Rocquencourt (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE SANTE Cuisinier - ADASP 78 Cuisinier - PARADIS DES GOURMETS », 39 bis, rue de Versailles CFA de Versailles; Mr Bertin Serge ; restaurant « La Flottille » parc du Château de Versailles - CAP de cuisine traditionnelle française
|
Cuisinier
|
06/09/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Commis de cuisine
|
29/08/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant " St Honoré " Commis de cuisine - Restaurant " The Rowbarge - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie/restauration
|
|