FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bellignat (01) : 61 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/06/2022
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SUSHI SHOP LYON Préparateur de commandes - Tafilalet maroc Technicien de méthodes en conception des processus - SENEMECA Dakar, Sénégal Maroc -
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Rochetaillée-Syr-Saône Diplôme de CQP - Lyon 9eme - CQP
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/03/2023
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Jean Marie Pittois - Neydens APPRENTI CUISINIER - Franck Peda - Bossey Campus de Groisy - Groisy -
|
Commis de cuisine
|
01/02/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Main Verte, Bourg-en-Bresse, 01000 Agent Polyvalent - AFPMA, Péronnas, 01960 Agent polyvalent - Colombus, Jasseron, 01250 - CAP Cuisine et Restauration
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Ségny (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le pacha - Gex (01) Manutentionnaire /Magasinier - Villeneuve-Saint-Georges (94) Caissier - O time snack restaurant - Valenton (94) Lycée bonneuil sur marne - Valenton (94) - CAP maçon en maçonnerie
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Ornex (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant - Samsung Expérience Consultant / Conforama Bussigny (VD) Cuisinier - Pitaya Ferney - Voltaire (01) Équipier polyvalent - Mc Donald Ségny (01) Louis Blériot (78) - Baccaulauréat Professionnel Électrotechnique
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
|