Trier par :
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYE DE RAYON - Carrefour (Grand clément) COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR - Carrefour (Grand clément) UNIVERSITE LYON 1 - BACHELOR GIM (GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE)
|
Commis de cuisine
|
14/08/2023
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73) Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83) Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83) Aftral à Pringy - 74 - DEA
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paradis Du Fruit, Lyon Agent polyvalent de restauration - McDonald, Athènes Sorbonne Paris Nord - Paris - Licence 3, Droit
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|