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CV créé le : 09/03/2023
CV modifié le : 09/03/2023
Dernière connexion : 09/03/2023
Coordonnées
********* *********

Adresse :
*******
Sault-Brénaz (01150)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Cuisinière, Confirmé
Référence : 1979020
Expériences Professionnelles
janv. 2020 mai 2020 Cuisinière
Restaurant l'écluse
cuisine de 30 couverts/jour. Service du midi
et soir. Vente à emporter (pizzas, burgers et
plats à thème pendant le conÕnement) puis
cuisine bistronomique midi et soir

avr. 2011 août 2011 Agent des services hospitaliers et cuisinière
Les chambres de la renaissance
...ehpad bon accueil
Préparation et service des petits déjeuners
Entretien des chambres, bionettoyage
Service en salle et en chambre Entretien des
chariots et matériel

Réceptionniste, gouvernante
Les chambres de la renaissance
Réception de la clientele Service du petit
déjeuner Réservation des chambres sur
logiciel Encaissement Accueil VériÕcation
des chambres Commande et réception

août 2005 janv. 2006 chef d'équipe
Federal Mogul (60)
préparation des postes,gestion
informatique des stocks et
rendement,réglage des machines et
approvisionnement des postes,tests et
controle qualité

juil. 2005 déc. 2005 vendeuse en libre
Intermarché (60)
vente à la coupe, rayons
fromages,charcuterie et traiteur Réalisation
des commandes traiteur (plateaux de
charcuteries: pièces
montées,papillons,marquise...)

mars 2004 août 2009 Préparatrice de commandes
Herta,le meux (60), Federal Mogul (60)
préparation des commandes pour la
grande distribution saisie
informatique,comptage,mise en lot

Vendeuse en libre-service
Super-u le rond point Fort-de-France (97200)
(vente,coupe,cuisson ,mise sous vide,
rotation des réserves) et boulangerie
(vente)

Archiviste
Centre du service national de la Martinique(97200)
traitement des dossiers militaires

employee commerciale
carrefour market
mise en rayon, contrôle des dlc, balisage,
rotation des produits, installation zone
promotionnelle , accueil des représentants,
réception commande

Diplômes et formations
juin 1998 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce - BAC
Lycée Arthur Rimbaud (60)

juin 1996 CAP, BEP ou équivalents - BEPvente action marchande/CAP accueil - CAP
Lycée Arthur Rimbaud (60)

juin 1995 CAP, BEP ou équivalents - BEP hotellerie restauration/ CAP cuisine - CAP
Lycée Charles De Gaulle (60)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
culinaire, La cuisine ( gastronomique, diététique, créative)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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