CV créé le :
09/03/2023
CV modifié le :
09/03/2023
Dernière connexion :
09/03/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
*******
Sault-Brénaz (01150)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinière, Confirmé
Référence : 1979020
Expériences Professionnelles
janv. 2020
mai 2020
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant l'écluse
|
cuisine de 30 couverts/jour. Service du midi
et soir. Vente à emporter (pizzas, burgers et
plats à thème pendant le conÕnement) puis
cuisine bistronomique midi et soir
|
|
avr. 2011
août 2011
|
Agent des services hospitaliers et cuisinière
|
|
|
|
Les chambres de la renaissance
|
...ehpad bon accueil
Préparation et service des petits déjeuners
Entretien des chambres, bionettoyage
Service en salle et en chambre Entretien des
chariots et matériel
Réceptionniste, gouvernante
Les chambres de la renaissance
Réception de la clientele Service du petit
déjeuner Réservation des chambres sur
logiciel Encaissement Accueil VériÕcation
des chambres Commande et réception
|
|
août 2005
janv. 2006
|
chef d'équipe
|
|
|
|
Federal Mogul (60)
|
préparation des postes,gestion
informatique des stocks et
rendement,réglage des machines et
approvisionnement des postes,tests et
controle qualité
|
|
juil. 2005
déc. 2005
|
vendeuse en libre
|
|
|
|
Intermarché (60)
|
vente à la coupe, rayons
fromages,charcuterie et traiteur Réalisation
des commandes traiteur (plateaux de
charcuteries: pièces
montées,papillons,marquise...)
|
|
mars 2004
août 2009
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Herta,le meux (60), Federal Mogul (60)
|
préparation des commandes pour la
grande distribution saisie
informatique,comptage,mise en lot
|
|
|
Vendeuse en libre-service
|
|
|
|
Super-u le rond point Fort-de-France (97200)
|
(vente,coupe,cuisson ,mise sous vide,
rotation des réserves) et boulangerie
(vente)
|
|
|
Archiviste
|
|
|
|
Centre du service national de la Martinique(97200)
|
traitement des dossiers militaires
|
|
|
employee commerciale
|
|
|
|
carrefour market
|
mise en rayon, contrôle des dlc, balisage,
rotation des produits, installation zone
promotionnelle , accueil des représentants,
réception commande
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Arthur Rimbaud (60)
|
|
juin 1996
|
CAP, BEP ou équivalents - BEPvente action marchande/CAP accueil
- CAP
|
|
|
|
Lycée Arthur Rimbaud (60)
|
|
juin 1995
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP hotellerie restauration/ CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Charles De Gaulle (60)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
culinaire, La cuisine ( gastronomique, diététique, créative)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|