FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Fougeré (49) : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Jumelles , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Stage - "Banette" - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Les Saveurs du Sud Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé Second de cuisine - Résidence du Parc Andard Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat
|
Commis de cuisine
|
26/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant A Table Angers Commis de cuisine stagiaire - Der ernbre 201 Restaurant Les Bateliers 1 Employé de libre service stagiaire - Non Angers LP Simon. Veil Angers -
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
Commis de cuisine interaction
|
06/01/2023
|
Arnage (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine interaction - THEDRA St-Nazaire Commis de cuisine - Corsica vichy IFI03- Avermes - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Commis de cuisine
|
27/09/2022
|
Parigné-l'Évêque (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hyper U Écommoy Stagiaire - EPYFANNY "Epicerie" St Ouen en Belin Stagiaire - Intermarché Luceau, France Lycée Nazareth Ruillé sur loir - ÀCap SAPVER
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
07/02/2023
|
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Traiteur DENIS Vendeur - - CAP, BEP ou équivalents
|
|