CV créé le :
27/09/2022
CV modifié le :
27/09/2022
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ****** ******* **********
Parigné-l'Évêque (72250)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Débutant
Référence : 1925268
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
hyper U Écommoy
|
(préparation des sandwiches, pizzas, bruschettas , galettes et
crêpes salées , découpe de fruit et légumes, préparation de
d'entrée piémontaise, taboulé )
étiquetage des produits et pensez.
rotation des produits et installation dans les rayons
alimentaires.
|
|
févr. 2020
mars 2020
|
stagiaire
|
|
|
|
EPYFANNY "Epicerie" St Ouen en Belin
|
( 3 semaines )
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché Luceau, France
|
(3 semaines)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
àCap SAPVER
|
|
|
|
Lycée Nazareth Ruillé sur loir
|
|
juin 2020
|
diplôme CAP SAPVER
- CAP
|
|
|
|
Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural; Lycée Nazareth Ruillé-sur-Loir, France
|
|
avr. 2019
|
Formation de base au brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur
|
|
|
|
Centre de colonie Neufchâtel-en-Saosnois, France
|
|
juin 2018
|
diplôme National du Brevet Professionnelle
|
|
|
|
Collège Jules Ferry Saint-Calais, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|