Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 27/09/2022
CV modifié le : 27/09/2022
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** ****** ******* **********
Parigné-l'Évêque (72250)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
commis de cuisine, Débutant
Référence : 1925268
Expériences Professionnelles
mars 2022 commis de cuisine
hyper U Écommoy
(préparation des sandwiches, pizzas, bruschettas , galettes et
crêpes salées , découpe de fruit et légumes, préparation de
d'entrée piémontaise, taboulé )

étiquetage des produits et pensez.
rotation des produits et installation dans les rayons
alimentaires.

févr. 2020 mars 2020 stagiaire
EPYFANNY "Epicerie" St Ouen en Belin
( 3 semaines )

janv. 2019 févr. 2019 Stagiaire
Intermarché Luceau, France
(3 semaines)

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 àCap SAPVER
Lycée Nazareth Ruillé sur loir

juin 2020 diplôme CAP SAPVER - CAP
Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural; Lycée Nazareth Ruillé-sur-Loir, France

avr. 2019 Formation de base au brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur
Centre de colonie Neufchâtel-en-Saosnois, France

juin 2018 diplôme National du Brevet Professionnelle
Collège Jules Ferry Saint-Calais, France

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.