CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
Arnage (72230)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine interaction, Confirmé
Référence : 1955171
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
GEANT CASINO Saint-Nazaire
|
Utilise trancheur a jambon
Contrôler les températures des frigos
Prépare les commandé
Couper les fromagé
Replier les rayons
Décharger les casses frais
Cuisons des viandes
|
|
mai 2019
|
commis de cuisine interaction
|
|
|
|
THEDRA St-Nazaire
|
Plonge en restauration
|
|
juin 2018
mai 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Corsica vichy
|
Epluchage des légumes, Désossage des viandes, Dressage des assiettes, Plonge et entretien
du poste de travail
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
table d'Antoine -Vichy
|
Préparation des entrées chaudes et froides, Écaillages des poissons, Dressage des assiettes
Entretien du poste de travail
|
|
avr. 2015
|
commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant thermaux-vichy
|
Cuissons des pates à italienne
Plonge
Dressage des assiettes
|
|
mars 2015
|
Boulanger
|
|
|
|
pain d'Atan-VICHY
|
Façonnage de la pate à pain
Mise en place des produits sur l'étalage
|
|
févr. 2015
|
commis cuisine restaurant
|
|
|
|
l'Alchimiste -vichy
|
Epluchage des légumes, Réalisation des desserts, Plonge et entretien du poste de travail
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
commis
|
|
|
|
restaurant l'Alexandrine - Vichy
|
Mise en place de la cuisine, Préparation des plats (viandes et poissons)
Plonge et entretien du poste de travail
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
IFI03- Avermes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|