Trier par :
Commis de cuisine en collectivite
|
27/12/2023
|
Saint-Martin-le-Nœud (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex Commis de cuisine - Menway interim Conseil departemental de l oise Agent polyvalent - Societe convivio Beauvais
|
Commis de cuisine
|
02/10/2022
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boule d'or - Thourotte (60) Employé polyvalent stage - So Délicio - Thourotte (60) Lycée J. Calvin - Noyon (60) - Baccalauréat Technologique Sciences et Technologies Management et Gestion (STMG)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Abancourt (60220), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Au Vieux Clocher Cuisinier - Traiteur le Petit Dodo Cuisinier - Restaurant Au Bistrot - BEP CUISINE
|
Cuisinier
|
11/01/2023
|
Couloisy (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Hippopotamus Cuisinier - Standar Athletic Club de meudon - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
10/12/2022
|
Sacy-le-Petit (60190), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Diplomate Montataire Chef d'entreprise Artisan boulanger - Maitre d'apprentissage Beauvais/Villers St Paul Boulanger - Entreprise Tribut Creil
|