FILTRER PAR :
|
Manager Loudun (86) : 90 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucherie
|
05/06/2023
|
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique - Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard - Saint-Genest-d'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / BEP
|
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Gérante
|
28/02/2024
|
Avoine (37420), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - SARL Unipersonnelle A CHAS PERCHE, Tours, 37 Gérante Entreprise Individuelle - CHAS PERCHE, Bourgueil, 37 Secrétaire Médicale - SCP ABC Association d'infirmières, Chinon Quimper, 29 - Formation Management Self tissus
|
Technicien SAV
|
20/10/2022
|
Amberre (86110), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien SAV - SAS Loisirs Vérandas 86 Migné Auxances Technicien SAV - SAS Girardeau 86110 Mirebeau Salarié du particulier - - CACES engins de levage de chantier
|
RESPONSABLE D'HOTEL, MES QUALITES
|
22/09/2022
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Fondation Ecole Française (Erevan (Arménie) RESPONSABLE DES ACHATS - Bnaboujoutiun (Erevan (Arménie) ASSISTANT DU RESPONSABLE DU SECTEUR RECEPTIF - Voyages KUONI (Paris) L'Institut Polytechnique de Erevan (Arménie) - Diplôme d'ingénieur de construction et production du matériel informatique
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres
|
02/11/2022
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine CFA ALENCON - C A P BOULANGER
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Leader (Assistant Manager)
|
15/10/2022
|
Langeais (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant et stagiaire du Directeur du centre social - Centre social de la Douve Leader (Assistant Manager) - Burger King Assistant de vie/Animateur social - CERADEB ONG Université de TOURS - Diplôme : Master 2 Intervention Sociale et Territoriale
|
Store manager
|
19/04/2024
|
Gennes (49350), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante RH - Lovisa Store manager - Lovisa Angers Responsable adjointe - NOZ angers Jean Bertin - BEP-CAP hôtellerie / restauration, option acceuil / hébergement
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
Contrôleur de Gestion/ Contrôleur Financier
|
29/11/2022
|
Sainte-Maure-de-Touraine (37800), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de Gestion Industriel - REITZEL Contrôleur de Gestion et Achats - GEODIS (Parçay-Meslay 37) Contrôleur de Gestion Industriel - ST Michel (Contres 41) - Formation RUTL Responsable Unité de Transport et de Logistique (Gestion d'un centre de profit) - Formation week-end (Vendredi soir et samedi) - Market
|
Responsable clients finaux
|
24/09/2022
|
Châtillon-sur-Thouet (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable clients finaux - PepsiCo, Paris Chargé d'étude - BVA, Paris Chef de secteur - Unilever France, Paris Institut Supérieur de Commerce, Paris et Université de Cergy-Pontoise, Cergy Pontoise - Double certification Master 2 Management des Études Marketing et d'Opinions
|
Grâce à de nombreuses années d'expériences dans le milieu
|
15/12/2023
|
Cinq-Mars-la-Pile (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE A DOMICILE - INDRE ET LOIRE PALEFRENIÈRE SOIGNEUSE - BÛCHERONNAGE Barmaid / Plongeur / commis de cuisine - BÛCHERONNAGE SIEGE SOCIAL DE MC DONALD'S FRANCE à PARIS - FL1 MANAGER OPÉRATIONNEL
|
Patient, énergique, autonome
|
12/06/2023
|
Courlay (79440), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Market à SaliesDeBearn Manager Boucher - Boucherie de Carrefour Contact à ArthezDeBearn Employé en boucherie - Boucherie de Carrefour Market à Peyrehorade CFA de Versailles - CAP Boucherie
|
Responsable de secteur
|
21/04/2024
|
Montamisé (86360), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur - Vitalliance, Poitiers Chargée Qualité - CCI Vienne Formation, Poitiers (Qualiopi, ISO 9001) Chargée de projet - Caisse d'Epargne, Centre d'Affaires Poitiers Talis School Business Poitiers - Master 2 de Management en Stratégie et Performance Commerciale; Certification RNCP 35894
|
|