CV créé le :
19/07/2021
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
***** ** **** ** *******
Gennes (49350)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
store manager, Sénior
Référence : 1749357
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
|
assistante RH
|
|
|
|
Lovisa
|
|
|
août 2022
|
store manager
|
|
|
|
Lovisa Angers
|
Actuellement en poste chez Lovisa bijouterie fantaisie, je suis store manager dans le centre commerciale espace anjou. la rigueur, le merchandising, le bien être de mes clients et de mon équipe ainsi que la politique de mon entreprise sont mes priorités. C'est pour cela qu'aujourd'hui, ma team et moi formons les futurs stores.
|
|
juil. 2021
août 2021
|
responsable adjointe
|
|
|
|
NOZ angers
|
gestion des plannings, des ouvertures ou fermetures et de l'administratif. Mise en place des promotions, du replen et des retours. organisation de l'équipe
|
|
juil. 2020
juin 2021
|
directrice adjointe
|
|
|
|
buffalo grill
|
Mise en œuvre de la politique commerciale du groupe, gestion administrative et financière, encadrement du personnel.
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
caissiere principale
|
|
|
|
bricodepot
|
encadrement d'une équipe de 6 caissières, et gestion du pole accueil pour les retours, les échanges et les crédits.
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
Assistante maître d?hôtel
|
|
|
|
Château Du Prieuré
|
formation d?employers et coordination d?une équipe.
|
|
mai 2019
juin 2019
|
|
|
|
|
Bon Bétend et chez Reso
|
- Aide renfort sur de multiples évènements, banquets,
anniversaires, etc...
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
Serveuse à l?hôtel
|
|
|
|
Restaurant «Les Bateliers» à Angers
|
- Exerçant le ménage du restaurant, la mise en place de la salle,
du buffet et de la terrasse. Seule en salle et devant parfois gérer
des intérimaires, j?avais également la responsabilité des encaissements.
|
|
janv. 2012
févr. 2014
|
Responsable de salle
|
|
|
|
«Madame Ollier» à Angers
|
- Responsabilisée de l?ouverture et la fermeture de l?établissement.
Ayant en charge une équipe de 3 personnes, l?encaissement ainsi que
le réapprovisionnement.
|
|
oct. 2011
déc. 2011
|
Vendeuse
|
|
|
|
Vanikoro à Angers
|
- Travail en équipe comme saisonnière, vente en maroquinerie.
|
|
mai 1998
août 2011
|
Responsable de salle
|
|
|
|
restaurant «Le PizzaÏolo» à Bordeaux
|
- Régissant la mise en place, le réapprovisionnement, le service,
les additions et l?encaissement. Guidant la serveuse
et le cuisinier.
|
|
|
Assistante ménagère
|
|
|
|
o2
|
( Le seul poste à 35h avec véhicule à ce moment dans l?entreprise )
- Remplacements de dernier moments et tachée d?être aussi
performante que leur intervenante régulière.
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
BEP-CAP hôtellerie / restauration, option acceuil / hébergement
- CAP
|
|
|
|
Jean Bertin
|
|
|
|
Leader Academy Formation Manager
|
|
|
|
Docteur Boss le management
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Restauration de meubles / vide greniers / brocantes
|
|