CV créé le :
28/09/2021
CV modifié le :
05/06/2023
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ***.*** **********
Roiffé (86120)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable boucherie, Sénior
Référence : 1772360
Expériences Professionnelles
août 2019
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
Super u Loudun coop atlantique - Loudun (86)
|
2. Facturation
3. Organisation plannings personnels boucheries
4. Mise en avant des produits
5. Decoupes des viandes
6. Montée un rayon traditionnelle/ls
7. Étiquetage
8. Outils informatiques
9. Contrôle carcasses et marchandises a réception.
10. Suivis des stocks
|
|
janv. 2016
août 2019
|
Gérant de société
|
|
|
|
SAS sansiquier brouard - Saint-Genest-d'Ambière (86)
|
* Découpe/Désossage traditionnel
* Fabrication de charcuterie traditionnel
* Traiteur
* Vente (magasin, marchés, halles, foire)
* Gestion de matières premières
* Gestion de la marge achat/revente
* Gestion du personnel
* Base comptabilité
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Ouvrier boucher traditionnel
|
|
|
|
SARL Nallet
|
5 heures par semaines)
* Découpe traditionnel
* Charcuterie traditionnel
* Vente (accueillir et fidéliser la clientèle)
|
|
sept. 2011
août 2015
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
BONDY VIANDES - Châtellerault (86)
|
* Désossage à la chaîne
* Découpe de gros
* Préparations des commandes
* Responsable de poste (Chef d'équipe)
|
|
juil. 2009
juil. 2011
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
SARL Baron
|
* Charcuterie
* Découpe de la viande
|
|
Compétences
Organisation, management,pensez clients.
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|