FILTRER PAR :
|
Manager Saint-Pierre-la-Bourlhonne (63) : 12 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
27/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Bourlhonne (63480), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Sitel - Blois (41) Conseiller relation client - Téléprospectrice - Ekobia - Contres (41) Lycée Blaise Pascal - Ambert (63) - Langues
|
Responsable de boutique
|
20/03/2023
|
Saint-Cyprien (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - Planète Foot * Canet en Roussillon Responsable de boutique - Planète Foot Responsable de caveau de vente - France entière Lycée Valère Mathé (85) - Bep hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Manager
|
24/07/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Shirt Leader et Leader) shift BK Croissance - Clermont Equipier Expert - SAS CORAP Apprenti cuisinier - Restaurant Le Cercle - St Etienne - Formation développeur web
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Assistant Manager
|
11/06/2023
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Manager - Supermarché TESCO (Caledonian Road, Londres) Contrôleur du courrier - LONDON ROYAL MAIL Achilles Security, Londres; Collège Bénédicte, Douala (Cameroun) - BIIAB | Certificat National Niveau 2 (Agent de sécurité à l'accueil | Door supervision); BEP, Diplôme professionnel en Mécanique
|
Responsable de rayon fruits et légumes
|
30/11/2023
|
Saint-Étienne-des-Oullières (69460), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Grand frais - Rillieux la Pape (69) Manager commercial rayon - Géant casino - Villefranche sur Saône (69) Employé libre-service rayon - Géant casino - Villefranche sur Saône (69) C3A - BEPC ou 3ème achevée
|
Manager du rayon boucherie
|
22/12/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager du rayon boucherie - Volaille à leclere Saint-Priest (69800) Manager du rayon boucherie - Carrefour Lyon Confluence (69002) Manager du rayon boucherie - Carrefour Salaise Sur Sanne (38150) St Etienne - CAP BOUCHERIE
|
Hôtesse expérimentée
|
26/04/2023
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAISSIER - RAS VAISE 1ER CHEF DE RAYON EN FORMATION - FRANPRIX NANO LYON LYCEE Louis Armand Eaubonne 95600 - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Conseiller clientèle
|
16/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller clientèle - Elis - Villeurbanne Agent d'accueil - Métropole de Lyon - Lyon 5 Conseiller clientèle - TNT Express France -Oullins - Formation management Formation en management d'équipe
|
Responsable Commerciale Confirmée « E-Commerce »
|
29/09/2022
|
Villié-Morgon (69910), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale Confirmée « E-Commerce » - Géant Casino Villefranche sur Saône Responsable Commerciale « Caisse Centrale » - Géant Casino Villefranche sur Saône Employée Commerciale Confirmée « Caisses et Cellule Prix » - Géant Casino Villefranche sur Saône Lycée Professionnel Jacques Prévert Fontaine - C.A.P. Coiffure Mixte
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
|