|
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Gérant d'hôtel
|
26/02/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant d'hôtel - Hôtel El hanae, Oujda (Maroc) Préparateur de commandes - Marjane, Oujda (Maroc) Agent Surveillance - Nécessaire technologie, Oujda (Maroc) - Baccalauréat+2 en science économique et gestion
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
Restaurant
|
05/02/2024
|
Saint-Hilaire-Petitville (50500), Manche (50), Normandie -
BEP -
|
Restaurant - Pizzeria des arcades 50500 Carentan les marais Lycée Thomas Pesquet Coutances - CAP metallier
|
Restaurant
|
31/01/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Moulin à vent - Lycée hôtelier niveau BEP
|
Restaurant
|
29/12/2023
|
Uhrwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Chrislène et Joël Haguenau Serveuse de restaurant - Restaurant A l'Etoile d'Or Haguenau Lycée professionnel André Siegfried Haguenau -
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
Restaurateur
|
11/12/2023
|
BAC -
|
Restaurateur - Le LURON E, GRUISSAN Contrôleur des transports - RATP: PARIS - Brevet des colléges
|
Restaurant
|
08/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Buf qui fume Plaquiste - Buf qui fume Hôte de caisse - Super U embrun - Permis B
|
Gérant de restauration
|
01/12/2023
|
Saint-Hilaire (11250), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - Educateur sportif - - Science et Technique des Activité Physique et sportive Spécialité Education et motricité; module en management des entreprises
|
|