RECHERCHER

CV Second de cuisine manager - Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus , CAP , BAC+1 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Nouvelle-Aquitaine : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

04/09/2024
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Cairn - les Arcs 1600 Bourg saint Maurice
Chef de cuisine - Le mont d'Aure - Lortet
Chef de partie - Izard café central - Saint lary soulan
Lycée Auguste Renoir - Limoges - Baccalauréat STG : Science Et Technique De Gestion

Second de cuisine

02/04/2024
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort )
Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël)
Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël)
Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie

Second de cuisine

15/01/2024
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Hotel Restaurant la porte de guillaume ( dijon)
Second de cuisine - Restaurant peppuccio (dijon)
Employée ed buffalo - Gril LIBOURNE
Lycée de Jean Baptiste Darnet à Saint Yrieix La Perche - CAP de cuisine

Second de cuisine

03/01/2024
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Le glacier du port
Chef de cuisine - La luge a foin
Glacier - Le glacier du port
La palme CFA Agen - BEP pâtisserie

SECOND DE CUISINE

01/01/2024
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia
CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE)
COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles
La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE

Second de cuisine

23/11/2023
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot
Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas
Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant

Second de cuisine

03/11/2023
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24)
Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47
- Bac pro Hôtellerie restauration

Second de cuisine

22/10/2023
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
Second de cuisine - Goguette et Cie
Chef de cuisine - Le coin sympa
INSAV bordeaux - CAP pâtissier

Barman, second de cuisine

02/10/2023
Saint-Georges-de-Rex (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman, second de cuisine - Les p'tits loups | La Rochelle
Barman - Les Perots quais | La Rochelle
Barman - L'ambassade | La Rochelle
Fenelon notre dame | La Rochelle - Bac professionnel : Service Accueil et assistance conseil

Second de cuisine

23/07/2023
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Moustache
Chef de parti -
- Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie

Second de cuisine

05/03/2023
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24)
Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31)
Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31)
Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration

Second de cuisine / Serveur

16/01/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine / Serveur - Restaurant l'Agape - Limoges
Agent de quai - TNT - Limoges
Stage technicien d'étude - La Sade - Limoges
Martin Nadaud - Bellac -

SECOND DE CUISINE

11/11/2022
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL
CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA
STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine manager - Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus , CAP , BAC+1 , BAC

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.