RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur manager - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

24/10/2022
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard
Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale
Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale
- BTS Management Hôtellerie Restauration

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Gérante de restaurant

08/08/2022
Cormes (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante de restaurant - Auberge le Nézil (44)
Vendeuse art de la table » - Magasin Geneviève Lethu (17)
Lycée Stanislas (54) - BTS Hôtellerie-Restaurant option B

DIRECTEUR DE RESTAURANT

08/07/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34)
Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce
Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30)
INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur manager - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.