Trier par :
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Gérante de restaurant
|
08/08/2022
|
Cormes (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Auberge le Nézil (44) Vendeuse art de la table » - Magasin Geneviève Lethu (17) Lycée Stanislas (54) - BTS Hôtellerie-Restaurant option B
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|