|
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Gérante de restaurant
|
08/04/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Cheese Nan Coffee, Le Havre Gérante de restaurant - Crunchy Food Ckicken, LE HAVRE Télésecrétaire en assurance - Spb, Le Havre Chambre des métiers - Le Havre - CAP, vente
|
Restaurateur
|
06/04/2024
|
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - - Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
Gérant d'hôtel
|
26/02/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant d'hôtel - Hôtel El hanae, Oujda (Maroc) Préparateur de commandes - Marjane, Oujda (Maroc) Agent Surveillance - Nécessaire technologie, Oujda (Maroc) - Baccalauréat+2 en science économique et gestion
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
|