RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur manager - BAC+6 et plus , BEP , CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 86 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant

27/05/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun
Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles
Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles
Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel

Restauration

13/05/2024
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie - CAP -
Restauration - Burger king
Eisf - Cap chocolatier

Manager (Gérant d'hôtel)

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville
Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil
Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL
Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie

Directeur de la restauration adjoint

20/05/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg
Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles
Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg
CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation

DIRECTEUR DE RESTAURANT

03/02/2023
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur du CONTISTADOR - Contis
- Management

Gérante De Restaurant

07/05/2024
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines
Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing
Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois
Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie

Restaurant

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Nimes Nimes -

Gérante de restaurant

08/04/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante de restaurant - Cheese Nan Coffee, Le Havre
Gérante de restaurant - Crunchy Food Ckicken, LE HAVRE
Télésecrétaire en assurance - Spb, Le Havre
Chambre des métiers - Le Havre - CAP, vente

Restaurateur

06/04/2024
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur -
- Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)

Gérante de restaurant

27/03/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour
Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt
Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute

DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION

23/03/2024
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES
CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS
IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE

Directeur de Restaurant / Centre de Profit

19/03/2024
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec
ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma
MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL
Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1

GÉRANTE DE RESTAURANT

09/03/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES
VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE
VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO
- PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi

Gérant d'hôtel

26/02/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant d'hôtel - Hôtel El hanae, Oujda (Maroc)
Préparateur de commandes - Marjane, Oujda (Maroc)
Agent Surveillance - Nécessaire technologie, Oujda (Maroc)
- Baccalauréat+2 en science économique et gestion

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur manager - BAC+6 et plus , BEP , CAP , BAC
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.