FILTRER PAR :
|
Manager Responsable Service Berric (56) : 12 CV trouvés
Trier par :
Caissiere et responsable de caisse
|
02/12/2022
|
Berric (56230), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissiere et responsable de caisse - Monoprix Aulnay Hotesse d accueil - Emproye service generaux Caissiere Caissiere - Onoprix Aulnay sous bois - Diplôme Niveau 3eme Nom de rétablissement / institution Ville
|
Responsable de salle
|
03/11/2023
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalo grill, Vannes Assistante de direction - Buffalo Grill, Vannes Responsable de salle - Buffalo Grill, Concarneau Lycée Le Likès, Quimper - BTS Comptabilité et gestion des organisations
|
Commercial / Manager / Formateur
|
19/01/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial / Manager / Formateur - AASGARD, revendeur et installateur de Poêles à bois Directeur de la - Brasserie Edgar, à Vannes Responsable / crêpier / serveur - Crêperie KERGALETTE, à Vannes - QUALIBOIS - Expert en conduits de fumées; HACCP
|
Responsable de salle
|
14/06/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Domitys, Vannes Chef de rang - Brasserie Edgar, Vannes BTS Management des Unités Commerciales en Alternance - Hippopotamus à Vannes (56) Au centre de formation ISTEG, Mérignac (33) - BTS M anagement des Unités Commerciales
|
Gérant de magasin
|
13/10/2022
|
Ploeren (56880), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasin - Kercado/Hoche Responsable Adjoint de magasin - Hoche Employé libre service - Hypermarché Centre Aftec (Vannes, 56) - BTS Management des Unités Commerciales
|
Responsable de salle
|
15/05/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - La costa d'amore/Le croisic Vendeur - O bouchée gourmande|La Baule Serveur en restauration - Cara mama|Le Pouliguen
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|
Responsable plateforme logistique Responsable Transport
|
02/12/2023
|
Bruc-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de plateforme logistique Mali - Niger, Tchad Gérant de Duty free en expatriation - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France Responsable Moyens Généraux - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France DEMOS FORMATION paris - PRATIQUE DE LA GESTION DES STOCKS ET DES APPROVISIONNEMENTS
|
RESPONSABLE CENTRE DE PROFITS
|
21/03/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint de magasin - Biocoop les hameaux bio 8 - La Baule 44 Responsable de rayon épicerie - Biocoop les hameaux bio 1 - Trignac 44 Responsable d'agence d'aide à domicile - CESPA L'UPEC - Licence Coordination des établissements et services pour personnes âgées (CESPA) Niveau 6
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
|