|
Manager Rayon Alimentaire : 63 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon fruits
|
15/05/2024
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Manager de rayon
|
11/09/2023
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - LECLERC (grande distribution), Honfleur Responsable de magasin - ALDIMARCHE (discount alimentaire), région parisienne Manager de rayon - CARREFOUR (grande distribution), Caen Université P. Mendès France, Grenoble - DESS diagnostic éco. des firmes en concurrence intern
|
COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/06/2023
|
La-Chapelle-Bâton (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Manager "Flux" - METRO C C France Adjointe de rayon frais libre service - METRO C C France - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Management et Marketing des réseaux de distribution en produits alimentaires
|
VENDEUSE EN RAYON
|
29/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE EN RAYON - CARREFOUR VENDEUSE POLYVALENTE EN MAGASIN ALIMENTAIRE - AGRO'SHOP Institut Montpellier Management - LICENCE MARKETING ET VENTE
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Manager de rayon poissonnerie
|
01/06/2022
|
Scionzier (74950), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon poissonnerie - Groupe PROVENCIA - Cluses (74) Commercial - CHRONOMAREE - DOUVAINE FR Manager marée - Metro Cash Carry - Ville-la-Grand (74) IUP BOULOGNE SUR MER - Maîtrise en HALIO INDUSTRIES ET PROCEDES AGRO ALIMENTAIRES
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
MANAGER CHEF DE RAYON
|
04/08/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Produits Frais Ls - LECLERC Manager rayon running - DECATHLON Manager produits éditoriaux - FNAC Institut Européen de Formation - Master Manager d'Univers Marchand et Commerce
|
Manager Textile
|
04/12/2023
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Textile - Super U 27460 Igoville Responsable ajointe de rayon Frais en libre-service en formation - 27460 - Igoville ESCCI Ecole supérieur 27000 Evreux -
|
Commerce Grand Distribution
|
01/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93 Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing
|
|