|
Manager Produits Frais Île-de-France : 9 CV trouvés
Trier par :
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
Chef de secteur commerce
|
26/08/2022
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin produits frais - Marche entrepôt Paray-Vieille-Poste Responsable de magasin de détail - G 20 Combs-la-Ville Restaurateur independant - Pazzi Melun (77) Lycée Pierre Mendes France savigny le temple; (77) -
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
13/08/2023
|
Champagne-sur-Seine (77430), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Market Manager de rayon Frais Ls et Trad - T Chef de rayon fruits et légumes formateur - Europa Discount Lycée Blaise Pascal à Brie Comte Robert; lycée Uruguay France à Avon - BTS Action Commerciale; Baccalauréat G3 (Techniques commerciales)
|
MANAGER
|
01/11/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Chef de rayon poissonnerie
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
|