|
Manager Produits Frais Île-de-France : 14 CV trouvés
Trier par :
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
Chef de secteur produits frais et E LDPH
|
02/09/2022
|
Chaumes-en-Brie (77390), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur produits frais et E LDPH - SUPER U Montgeron (91) Gérant de la société - ENTREPRISE LE MARCHAND (94) Manager fruits et légumes - HYPER U Brie Comte Robert (77) INSEMA - MASTER produits alimentaires
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
MANAGER
|
01/11/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Chef de rayon poissonnerie
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Manager de rayon
|
22/11/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault ) Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace ) Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
|