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Manager Patisserie Toulouse (31) : 11 CV trouvés
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Stage pâtisserie
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23/06/2022
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stage pâtisserie - ChezPerlette Stage pâtisserie - MaisonGuillot Chargée de projetsFreelance - - Formation par correspondance - Objectif CAP Pâtisserie 2023
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Responsable fabrication
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10/11/2022
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Beauzelle (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable fabrication - Boulangerie Paul a Toulouse Responsable boulangerie - Boulangerie Paul a Toulouse GOUZI à Reynies 82 - Complémentaire Boulangerie
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Responsable en boulangerie
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12/06/2022
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Lapeyrouse-Fossat (31180), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable en boulangerie - Pâtisserie et PPI pour la Société INTERMARCHÉ (Castelnau d'Estretefond 31) Manager en boulangerie/pâtisserie - Société SUPER U anciennement HYPER INTERMARCHE (Montauban Alba sud 82) Responsable adjoint en boulangerie - Société SUPER U (Gagnac 31) - Formation point de vente (R.O.I)
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VENDEUSE EN BOULANGERIE
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15/07/2023
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Mondonville (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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VENDEUSE EN BOULANGERIE - MAISON ZIEBA - BOULANGERIE PÂTISSERIE, SEILH - 31840 EMPLOYÉE COMMERCIALE - PIZZERIA BONICI, COLOMIERS - 31770 PLONGEUSE - LA VOILE BLANCHE Institut d'Études Supérieures, Bourges - 18000 - Brevet de Technicien Supérieur : MANAGEMENT DES UNITÉS; COMMERCIALES
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Manager Pâtisserie
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15/02/2024
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Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Pâtisserie - I Septembre Head Chef Manager - Didier's pâtisserie Chef pâtissier - Quartier, Nendaz, SUISSE CFA Albert 1ER, Bordeaux - CAP Pâtissier
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CHEF DE RAYON boulangerie/patisserie, OBJECTIF
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15/07/2022
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Ronel (81120), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rayonhypermarché E.LECLERC - Albi (81) Chef de rayonhypermarche - EUROMARCHE-fort de France (972) Chef de rayonhypermarche - CONTINENT/CARREFOUR TORCY (77)-(12000m²) - C.A.P PATISSIER; 1987 C.A.P BOULANGER
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RESPONSABLE MAGASIN ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE
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20/10/2023
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Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE NON ALIMENTAIRE - CARREFOUR AUCH 32 FORMATRICE LOGICIEL ENCAISSEMENT - PEBIX -AVEM DOLLOT 89 MANAGER MAGASIN ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE - INTERMARCHE CROISSY BEAUBOURG 77 - BTS ACTION COMMERCIALE
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MANAGER DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE
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23/08/2022
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Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable boulangerie pâtisserie - Intermarché CABESTANY (perpignan) Responsable boulangerie patisserie - Intermarché ARGELES Responsable boulangerie patisserie - Leclerc mazamet Sodimaz leclerc - Responsable boulangerie patisserie
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Employée en hypermarché
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25/02/2023
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Pont-de-Larn (81660), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée rayon boucherie / volaille - Auchan Castres Coordonnatrice d'équipe - Auchan Martigues Employée d'atelier en boucherie - Auchan Martigues - Diverses formations dans le cadre de ma fonction d'employée LS
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Employée en hypermarché
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25/02/2023
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Pont-de-Larn (81660), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée rayon boucherie / volaille - Auchan Castres Coordonnatrice d'équipe - Auchan Martigues Employée d'atelier en boucherie - Auchan Martigues - Diverses formations dans le cadre de ma fonction d'employée LS
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Second de cuisine
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27/08/2023
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Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
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