19/06/1968 (55 ans)
Nationalité francais
marie
Permis oui
CV créé le :
08/08/2018
CV modifié le :
23/08/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** ******* *****
Labastide-Rouairoux (81270)
Email :
***********@******.**
Port. :
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MANAGER DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE, Sénior
Référence : 1092188
Expériences Professionnelles
déc. 2021
aujourd'hui
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responsable boulangerie pâtisserie
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Intermarché CABESTANY (perpignan)
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Changement d'Intermarché car plus de responsable boulangerie pâtisserie au deuxième magasin de Mr NIETO crêpes maison, Cadenciers de fabrication, inventaire avec saisie au code-barre des matières premières. stabilisation de la marge.
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juin 2021
déc. 2021
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responsable boulangerie patisserie
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Intermarché ARGELES
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mise en place de la saison été à Argeles-sur-mer, organisation du travail (14 employés et 2 saisonniers), animation glace, beignets avec cuisson devant le client, bar à macarons, gaufres de liège avec animation, crêpes maison. Cadenciers de fabrication, inventaire avec saisie au code-barre des matières premières. Augmentation du CA et stabilisation de la marge.
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sept. 2020
mai 2021
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responsable boulangerie patisserie
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leclerc mazamet
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nov. 2018
août 2020
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chef de rayon boulangerie patisserie viennoiserie
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super U parentis en born
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chargé du rayon traditionnel boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et brasserie, j'ai mis à jour les procédures de traçabilité et d’hygiène .Évolution des rayons à + 9%, augmentation de la marge de 3%, baisse des frais de personnel. Augmentation des ventes de petits gâteaux de 80%, soit 200 petits gâteaux le dimanche
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avr. 2018
août 2018
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Responsable de rayon boulangerie pâtisserie
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l'Hyper INTERMARCHE de JUVIGNAC
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en place d'un rayon 100 % traditionnel (façon Marie Blachère), statut de cadre. (limitation de la casse de 50 %, amélioration des marges de 12 %, stabilisation du CA (beaucoup de démarque et aucun historique de mise en place promotionnelle) et réorganisation de l'équipe de fabrication boulangerie, pâtisserie.
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avr. 2016
mars 2018
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Responsable boulangerie
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pâtisserie E-LECLERC de GRAULHET dans le TARN
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personnes , magasin neuf avec mise en place de la fabrication totale du pain, création de la nouvelle gamme pâtisserie, gestion ABACCO 3 , hygiène et traçabilité des produits, statut agent de maîtrise, recrutement du personnel. Négociations d'achat, saisie des pré-factures. Évolution du CA de plus de 80 000 € sur l'objectif.
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juin 2015
mars 2016
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Responsable boulangerie
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pâtisserie E-LECLERC de AUCH
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adjoints, mise en place des gammes, rayon traditionnel -gestion ABACCO 3 hygiène et traçabilité des
produits, statut cadre, recrutement du personnel.Négociations d'achat et saisie des pré-factures.
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mars 2014
juin 2015
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Conjoint collaborateur
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pâtisserie FESTIVAL DES PAINS
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320000€/an
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janv. 2004
déc. 2014
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Chef de département boulangerie
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pâtisserie E-LECLERC -VILLENEUVE SUR LOT
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15 personnes avec un rayon traditionnel -gestion NEWMAG ET ABACCO -hygiène et traçabilité des
produits, recrutement du personnel - Négociation d'achat -saisie des pré-factures, statut cadre
-2003 - 2004
Chef de rayon boulangerie, pâtisserie E-LECLERC -MIMIZAN mise en place des gammes, 7 personnes,
MAGASIN SAISONNIER -hygiène et traçabilité , Négociation d'achat (reconduction de la retraite du
responsable en place)
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janv. 1996
déc. 2003
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Directeur adjoint en point chaud
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PAT A PAIN À BLOIS - LOIR ET CHER
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ouvert 7/7 jours, restauration, boulangerie pâtisserie, pizza et traiteur-directeur adjoint en
point chaud FOURNIL DU MITRON -EPI GAULOIS SA MOLY SUR TOULOUSE. Fabrication totale du pain,
organisation du personnel, commande et approvisionnement de 7 magasins sur TOULOUSE
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janv. 1993
janv. 1996
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Chef de rayon junior
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hypermarché GEANT CASINO DE SAINT ANDRE DE CUBZAC -BORDEAUX
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chef de rayon en boulangerie pâtisserie, fabrication totale du pain et de la viennoiserie
-1991 -1993
Artisan boulangerie pâtisserie, BOURRE -41 loir et cher, fournisseur pour le traiteur du château de
CHAMBORDpièces
montées, pain de mie pour toast, petits fours-création de 3 marchés sur TOURS- 1200 baguettes
le dimanche-
-Formation professionnelle - cap boulanger pâtissier - gestion comptabilité du brevet de
maîtrise boulangerie - management, gestion des conflits gestion de compte de résultathygiène et
traçabilité -ABACCO 3 - secouriste du travail
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Diplômes et formations
sept. 2020
avr. 2021
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responsable boulangerie patisserie
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sodimaz leclerc
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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