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19/06/1968 (55 ans)
Nationalité francais
marie
Permis oui
CV créé le : 08/08/2018
CV modifié le : 23/08/2022
Dernière connexion : 02/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Labastide-Rouairoux (81270)
Email : ***********@******.**
Port. : **********
MANAGER DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE, Sénior
Référence : 1092188
Expériences Professionnelles
déc. 2021 aujourd'hui responsable boulangerie pâtisserie
Intermarché CABESTANY (perpignan)
Changement d'Intermarché car plus de responsable boulangerie pâtisserie au deuxième magasin de Mr NIETO
crêpes maison, Cadenciers de fabrication, inventaire avec saisie au code-barre des matières premières.
stabilisation de la marge.

juin 2021 déc. 2021 responsable boulangerie patisserie
Intermarché ARGELES
mise en place de la saison été à Argeles-sur-mer, organisation du travail (14 employés et 2 saisonniers), animation glace, beignets avec cuisson devant le client, bar à macarons, gaufres de liège avec animation, crêpes maison.
Cadenciers de fabrication, inventaire avec saisie au code-barre des matières premières.
Augmentation du CA et stabilisation de la marge.

sept. 2020 mai 2021 responsable boulangerie patisserie
leclerc mazamet

nov. 2018 août 2020 chef de rayon boulangerie patisserie viennoiserie
super U parentis en born
chargé du rayon traditionnel boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et brasserie, j'ai mis à jour les procédures de traçabilité et d’hygiène .Évolution des rayons à + 9%, augmentation de la marge de 3%, baisse des frais de personnel.
Augmentation des ventes de petits gâteaux de 80%, soit 200 petits gâteaux le dimanche

avr. 2018 août 2018 Responsable de rayon boulangerie pâtisserie
l'Hyper INTERMARCHE de JUVIGNAC
en place d'un rayon 100 % traditionnel (façon Marie Blachère), statut de
cadre. (limitation de la casse de 50 %, amélioration des marges de 12 %, stabilisation du CA
(beaucoup de démarque et aucun historique de mise en place promotionnelle) et réorganisation de
l'équipe de fabrication boulangerie, pâtisserie.

avr. 2016 mars 2018 Responsable boulangerie
pâtisserie E-LECLERC de GRAULHET dans le TARN
personnes , magasin neuf avec mise en place de la fabrication totale du pain, création de la
nouvelle gamme pâtisserie, gestion ABACCO 3 , hygiène et traçabilité des produits, statut agent de
maîtrise, recrutement du personnel. Négociations d'achat, saisie des pré-factures. Évolution du CA
de plus de 80 000 € sur l'objectif.

juin 2015 mars 2016 Responsable boulangerie
pâtisserie E-LECLERC de AUCH
adjoints, mise en place des gammes, rayon traditionnel -gestion ABACCO 3 hygiène et traçabilité des
produits, statut cadre, recrutement du personnel.Négociations d'achat et saisie des pré-factures.

mars 2014 juin 2015 Conjoint collaborateur
pâtisserie FESTIVAL DES PAINS
320000€/an

janv. 2004 déc. 2014 Chef de département boulangerie
pâtisserie E-LECLERC -VILLENEUVE SUR LOT
15 personnes avec un rayon traditionnel -gestion NEWMAG ET ABACCO -hygiène et traçabilité des
produits, recrutement du personnel - Négociation d'achat -saisie des pré-factures, statut cadre
-2003 - 2004
Chef de rayon boulangerie, pâtisserie E-LECLERC -MIMIZAN mise en place des gammes, 7 personnes,
MAGASIN SAISONNIER -hygiène et traçabilité , Négociation d'achat (reconduction de la retraite du
responsable en place)

janv. 1996 déc. 2003 Directeur adjoint en point chaud
PAT A PAIN À BLOIS - LOIR ET CHER
ouvert 7/7 jours, restauration, boulangerie pâtisserie, pizza et traiteur-directeur adjoint en
point chaud FOURNIL DU MITRON -EPI GAULOIS SA MOLY SUR TOULOUSE. Fabrication totale du pain,
organisation du personnel, commande et approvisionnement de 7 magasins sur TOULOUSE

janv. 1993 janv. 1996 Chef de rayon junior
hypermarché GEANT CASINO DE SAINT ANDRE DE CUBZAC -BORDEAUX
chef de rayon en boulangerie pâtisserie, fabrication totale du pain et de la viennoiserie
-1991 -1993
Artisan boulangerie pâtisserie, BOURRE -41 loir et cher, fournisseur pour le traiteur du château de
CHAMBORDpièces
montées, pain de mie pour toast, petits fours-création de 3 marchés sur TOURS- 1200 baguettes
le dimanche-

-Formation professionnelle - cap boulanger pâtissier - gestion comptabilité du brevet de
maîtrise boulangerie - management, gestion des conflits gestion de compte de résultathygiène et
traçabilité -ABACCO 3 - secouriste du travail

Diplômes et formations
sept. 2020 avr. 2021 responsable boulangerie patisserie
sodimaz leclerc

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