Trier par :
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Réceptionniste de nuit
|
06/01/2024
|
Saint-Julien-lès-Metz (57070), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ace Hotel, Metz Manager l'équipe commerciale - Operations Supervisor, Intuition School, Alger Conseiller technique - Webhelp, Alger Ecole Supérieure d'hôtellerie Tizi Ouzou, Algérie; Hôtel New Day, Alger - Formation Pâtisserie
|
RESP ONSABLE DE RAY ON
|
16/01/2024
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - LEROY MERLIN VALLAURIS CONTROLEUR DE GESTION - LEROY MERLIN PUGET-SUR-ARGENS RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL - LEROY MERLIN VALLAURIS - MASTER 1 FINANCE ET CONTRÔLE DE GESTION
|
RESPONSABLE DE FORMATION
|
10/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE FORMATION - ENTREPRISE NATIONALE DES INDUSTRIES DE L'ELECTROMENAGER,TIZI OUZOU(ALGERIE) STAGE - GROUPE RÉGIONAL D'EXPLOITATION, TIZI OUZOU(ALGERIE) ECOLE Technique, Tizi Ouzou(Algerie) -
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|