FILTRER PAR :
|
Manager Patisserie Montpellier (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
QUALITES
|
09/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
|
Équipier Polyvalent
|
02/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier Polyvalent - Burger King,Euralille Stage scolaire - Oméga Ingénierie, Mayotte Campus pro Lille - Formation pâtisserie
|
Directeur Exploitation Boulangerie
|
03/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Exploitation Boulangerie - Pâtisserie Artisanale Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine - Del Arte Castelnau Le Lez - CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson
|
Comptabilité BONCO CAMARA
|
13/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée logistique - SPORTRADING Montpellier Business School; Administration-Campus MONTPELLIER. - Troisième année de Bachelor of International Business; Compétences étudiées: Finance d'entreprise, Economie internationale, Marketing
|
Agent de service hôtelier
|
22/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service hôtelier - Colisée-Ehpad Les Oliviers, Nîmes Technicien de laboratoire - SELAS Médipath, Castelneau-le-Lez Technicien administratif - Caisse Générale de Sécurité Sociale, Guyane IAE Montpellier, Montpellier - Licence Management Techniques et Sciences (MTS)
|
Agent d'accueil/Agent petit-déjeuner
|
08/12/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil/Agent petit-déjeuner - Hôtel BestWestern Tin Wis Surveillante piscine - Aqua Secure Piscine Assistante Manager - Paradise Plantbased CFA de Nîmes - CAP Pâtisserie
|
CAP Pâtissier
|
20/11/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAP Pâtissier - Chambre des Métiers de l'Hérault - Mention Complémentaire en Pâtisserie
|
Responsable de rayon
|
24/08/2023
|
Saint-Georges-d'Orques (34680), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon - LEROY MERLIN (Avignon) Conseillère de vente en charge du rayon pâtisserie - ZODIO (Avignon) Conseillère de vente - ZODIO (Avignon) Erudis formation - Mastère Chef de Projet
|
Responsable Commerciale
|
29/08/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - SMICES Responsable de Secteur - JOHNSON JOHNSON GRETA - LYCÉE G.FRECHE MONTPELLIER - DIPLOMEE CAP PATISSIER
|
Mes atouts
|
31/05/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sete - Mat Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Co. - Saint-Avold Lycee Félix MaYer Creutzwald - BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Mes atouts
|
11/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold - Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Vendeuse conseillère en prêt
|
28/01/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse conseillère en prêt - Porter Rouge Gorge Sète I Alternance Vendeuse en produits alimentaires - Cautan primeur I stage Agent Administrative - Euro sud finance Sète I Forniaskills, Sète -
|
Responsable restauration collective
|
05/03/2024
|
Montpeyroux (34150), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration collective - Ecole Calendreta La Garriga, Gignac Propriétaire de restaurant - SARL Muscade Manager de salle - Café Delight, Bristol, UK Swansea Institute of Arts - Bachelor of Arts with honors (équivalent license)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
22/06/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France Manager Grande Distribution - Casino Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie - Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine
|
Polyvalente, rigoureuse
|
01/04/2023
|
Générac (30510), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing et Communication - Duo Industrie Créatrice et Présidente - LA BOUTIQUE NÎMOISE S.A.S.U Responsable Marketing Communication - SPL GROUP CCI DU GARD - 5 jours pour créer son entreprise
|
|