CV créé le :
05/03/2024
CV modifié le :
05/03/2024
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ********
Montpeyroux (34150)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable restauration collective, Sénior
Référence : 2089392
Expériences Professionnelles
sept. 2021
juin 2023
|
Responsable restauration collective
|
|
|
|
Ecole Calendreta La Garriga, Gignac
|
En charge du remaniement de la cuisine
satellite avec le rééquipement
conforme à la mise en place des normes
d'hygiène et de sécurité, marche en
avant et rationalisation de l'espace.
Réception de la marchandise, mise en
température des repas et veille au bon
déroulement du service.
|
|
juin 2011
juin 2016
|
Propriétaire de restaurant
|
|
|
|
SARL Muscade
|
Gestion courante du restaurant, saisie
factures et encaissements, embauche et
management du personnel, gestion des
stocks, propriétaire de la License IV.
Embauche du personnel, management
et organisation des services, accueil et
oragnisation d'évenements privés
|
|
janv. 2002
avr. 2005
|
Manager de salle
|
|
|
|
Café Delight, Bristol, UK
|
En binome avec le chef d'établissement,
j'assure la réorganisation du service,
l'embauche du personnel, les paies et la
gestion des taxes.
mise en place d'un service du soir et
des evenements pour améliorer le
chiffre d'affaires, qui aboutit à la
création d'un second établissement.
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Bachelor of Arts with honors (équivalent license)
- BAC+3
|
|
|
|
Swansea Institute of Arts
|
|
juin 2000
|
Baccalauréat Européen Littéraire option Arts Plastiques
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts, Littérature, Pâtisserie
|
|