|
Manager Patisserie : 27 CV trouvés
Trier par :
Cadre Manager Restauration
|
31/07/2022
|
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager restauration / boulangerie Pâtisserie - Cora Remiremont Adjointe de direction confirmée - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54) Adjointe de direction - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54) École Leon Alain campo - Permis de former; Management
|
Vendeuse en pâtisserie
|
28/01/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en pâtisserie - Pâtisserie maison kuizka Hôtesse de caisse - AD-Market Vendeuse - Restaurant Pizzeria Sadoudi Université Mouloud Mammeri Tizi-ouzou - Master 2 - Finance d'entreprise
|
Stage pâtisserie
|
23/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage pâtisserie - ChezPerlette Stage pâtisserie - MaisonGuillot Chargée de projetsFreelance - - Formation par correspondance - Objectif CAP Pâtisserie 2023
|
Manager
|
06/04/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur / chef d'entreprise - Pâtisserie « Le Bel Kanto », Courthézon (84) Responsable de l'Ecole de l'Excellence Industrielle - LFB, Lille (59) / Les Ulis (91) Responsable développement RH - Reydel Automotive, Gondecourt (59) - CAP pâtissier
|
Savoir-faire Organisation Négociation Faire des reportings Management des équipes
|
21/09/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commerciale - Macs Consulting - cabinet de conseil spécialisé en Supply Chain, Lyon Assistante qualité - Emballego - emballages publi-promotionnels, Satolas-Et-Bonce Hôtesse/vendeuse - Restaurant Dans l'assiette, Amiens IAE, Lyon - Master 2 Vente et Management Commercial
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Directeur Exploitation Boulangerie
|
03/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Exploitation Boulangerie - Pâtisserie Artisanale Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine - Del Arte Castelnau Le Lez - CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson
|
Dans le cadre de ma formation, mes
|
08/06/2022
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe - PATISSERIE ANGLES, RABASTENS(81) - Préparation aux concours des finances publiques catégorie A et B
|
Mémoire La rentabilité des fermes éoliennes en Guadeloupe Directeur
|
08/08/2023
|
Baie-Mahault (97122), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commercial - Simply market Responsable de centre automobile - Simply market Superviseur - Pâtisserie Renée ESG, Bordeaux - Master 2 Commerce Marketing; Datamining - Big Data, Management du changement, Droit des affaires. - Leadership, Stratégie commerciale à l'internationa
|
Chargé du service de qualité
|
04/06/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé du service de qualité - Best Food Hôtel Restaurant Chef d'équipe - Boulangerie et pâtisserie Le Créole Chef d'accueil - Restaurant communautaire Le trésor Université de Poitiers, France - Diplôme de Master 2 en Droit du patrimoine; Droit des propriétés intellectuelles
|
DIRECTEUR HYPERMARCHE
|
26/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Centre d'Appels - DHL express Comdata, Reims (51) Opérateur de production - Groupe Up, Epernay (51) Manager Restaurant Gastronomique 3 - BOCO, Reims (51) Ecole d'ingénieur Cesi, Reims - Mastère (bac+6) Responsable Supply Chain
|
Chef de secteur GMS Nord Ouest
|
09/05/2022
|
Plabennec (29860), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur GMS Nord Ouest - EUREDEN Gelagri (Paysan Breton les surgelés) Chef de secteur GMS Ouest - Pâtisseries Gourmandes Ker Cadélac Conseillère commerciale en apprentissage - Com Campus des métiers Guipavas (29) - Major de promotion Parcours en alternance; BTS Négociation relation client
|
Directrice d'agence bancaire
|
27/01/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice d'agence bancaire - LCL | Montauban Chargée d'affaires entreprises - LCL | Paris Conseiller de Clientèle Professionnels - LCL | Paris IAE TOULOUSE | Toulouse - MASTER 2 : Banque et Finance
|
Apprentie
|
18/08/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GP PAIE TECHNIQUE CSP /Apprentie - GP/CSP SODIAAL international | Port-sur-Saône Chargée RH - U Logistic Agent Administratif - GDB CPAM du DOUBS GRETA Besançon - Formation Gestionnaire de Paie
|
|