RECHERCHER

CV manager patisserie - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Patisserie : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cadre Manager Restauration

31/07/2022
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manager restauration / boulangerie Pâtisserie - Cora Remiremont
Adjointe de direction confirmée - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54)
Adjointe de direction - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54)
École Leon Alain campo - Permis de former; Management

Vendeuse en pâtisserie

28/01/2024
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en pâtisserie - Pâtisserie maison kuizka
Hôtesse de caisse - AD-Market
Vendeuse - Restaurant Pizzeria Sadoudi
Université Mouloud Mammeri Tizi-ouzou - Master 2 - Finance d'entreprise

Stage pâtisserie

23/06/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage pâtisserie - ChezPerlette
Stage pâtisserie - MaisonGuillot
Chargée de projetsFreelance -
- Formation par correspondance - Objectif CAP Pâtisserie 2023

Manager

06/04/2023
BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Entrepreneur / chef d'entreprise - Pâtisserie « Le Bel Kanto », Courthézon (84)
Responsable de l'Ecole de l'Excellence Industrielle - LFB, Lille (59) / Les Ulis (91)
Responsable développement RH - Reydel Automotive, Gondecourt (59)
- CAP pâtissier

Savoir-faire Organisation Négociation Faire des reportings Management des équipes

21/09/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable commerciale - Macs Consulting - cabinet de conseil spécialisé en Supply Chain, Lyon
Assistante qualité - Emballego - emballages publi-promotionnels, Satolas-Et-Bonce
Hôtesse/vendeuse - Restaurant Dans l'assiette, Amiens
IAE, Lyon - Master 2 Vente et Management Commercial

Pâtissière

23/03/2024
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - Show gourmand
MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes
Apprentie pâtissière - Sodexo
Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Directeur Exploitation Boulangerie

03/08/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Exploitation Boulangerie - Pâtisserie Artisanale
Consultant en Transmission d'entreprises et patrimoine - Del Arte Castelnau Le Lez
- CAP BOULANGER - Pétrissage, Façonnage, Cuisson

Dans le cadre de ma formation, mes

08/06/2022
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable adjointe - PATISSERIE ANGLES, RABASTENS(81)
- Préparation aux concours des finances publiques catégorie A et B

Mémoire La rentabilité des fermes éoliennes en Guadeloupe Directeur

08/08/2023
Baie-Mahault (97122), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable commercial - Simply market
Responsable de centre automobile - Simply market
Superviseur - Pâtisserie Renée
ESG, Bordeaux - Master 2 Commerce Marketing; Datamining - Big Data, Management du changement, Droit des affaires. - Leadership, Stratégie commerciale à l'internationa

Chargé du service de qualité

04/06/2023
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé du service de qualité - Best Food Hôtel Restaurant
Chef d'équipe - Boulangerie et pâtisserie Le Créole
Chef d'accueil - Restaurant communautaire Le trésor
Université de Poitiers, France - Diplôme de Master 2 en Droit du patrimoine; Droit des propriétés intellectuelles

DIRECTEUR HYPERMARCHE

26/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur Centre d'Appels - DHL express Comdata, Reims (51)
Opérateur de production - Groupe Up, Epernay (51)
Manager Restaurant Gastronomique 3 - BOCO, Reims (51)
Ecole d'ingénieur Cesi, Reims - Mastère (bac+6) Responsable Supply Chain

Chef de secteur GMS Nord Ouest

09/05/2022
Plabennec (29860), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur GMS Nord Ouest - EUREDEN Gelagri (Paysan Breton les surgelés)
Chef de secteur GMS Ouest - Pâtisseries Gourmandes Ker Cadélac
Conseillère commerciale en apprentissage - Com
Campus des métiers Guipavas (29) - Major de promotion Parcours en alternance; BTS Négociation relation client

Directrice d'agence bancaire

27/01/2023
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice d'agence bancaire - LCL | Montauban
Chargée d'affaires entreprises - LCL | Paris
Conseiller de Clientèle Professionnels - LCL | Paris
IAE TOULOUSE | Toulouse - MASTER 2 : Banque et Finance

Apprentie

18/08/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
GP PAIE TECHNIQUE CSP /Apprentie - GP/CSP SODIAAL international | Port-sur-Saône
Chargée RH - U Logistic
Agent Administratif - GDB CPAM du DOUBS
GRETA Besançon - Formation Gestionnaire de Paie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager patisserie - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.