CV créé le :
13/11/2019
CV modifié le :
31/07/2022
Dernière connexion :
31/07/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
Charmes (88130)
Email :
******.**********@*******.**
Port. :
************
|
Cadre Manager Restauration, Junior
Référence : 1381557
Expériences Professionnelles
mars 2020
aujourd'hui
|
Manager restauration / boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
Cora Remiremont
|
Gestion de la cafétéria et de la boulangerie/pâtisserie du magasin.
Pilote les comptes d’explorations
Recrutement
Inventaires
Gestion des stocks
Commandes
Gestion de l’offre, promotion et animation des rayons.
|
|
avr. 2018
mars 2020
|
Adjointe de direction confirmée
|
|
|
|
Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vandœuvre-lès-Nancy (54)
|
En attente d’un poste de directrice d’établissement
Management : 25 collaborateurs
gestion administrative, commandes, gestions des stocks et des plannings. Gestion du service, accueil de la clientèle et
satisfaction client
|
|
janv. 2017
mars 2018
|
Adjointe de direction
|
|
|
|
Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vandœuvre-lès-Nancy (54)
|
Management : 25 collaborateurs
Gestion globale du restaurant (service, équipe, recrutement, formation, administratif, commandes, gestion des stocks ...)
|
|
avr. 2014
janv. 2017
|
Adjointe de direction
|
|
|
|
Leon de Bruxelles *
|
Management : 20 collaborateurs
Gestion administrative du restaurant, d'équipe pendant le service. Accueil de la clientèle, prise de rang, encaissement et
satisfaction client
|
|
juil. 2013
mars 2014
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vandœuvre-lès-Nancy (54)
|
Management : 25 collaborateurs
Assistante de direction (responsable planning)
Gestion du service, de l'equipe Et de l'administratif
|
|
juin 2008
juin 2013
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Mc donald's * Hôtellerie, Restauration * Nancy (54)
|
Management : 60 collaborateurs
Assistante de direction (responsable formation)
Gestion des équipes, gestions des stocks, gestion administrative du restaurant, comptage des caisses, commandes.
J'ai exercé sur 4 restaurants différents de l'agglomeration De NANCY
(Ludres, vandoeuvre, Lobau, Essey Mouzimpré)
|
|
avr. 2007
mai 2008
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Mc donal'ds * Hôtellerie
|
Management : 60 collaborateurs
Assistant manager. Management D'une équipe de 20 à 30 personnes selon les services.
|
|
oct. 2006
mars 2007
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
Mc donald's * Hôtellerie, Restauration * Ludres (54)
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2016
sept. 2019
|
Permis de former; Management
|
|
|
|
École Leon Alain campo
|
|
juil. 2004
déc. 2009
|
Technique de management 1 et 2; Baccalauréat scientifique option physique
- BAC+5
|
|
|
|
École Mc donald's chimie
|
|
|
|
Formation management sur 2 semaines
|
|
|
|
Lycee Claude gelée Epinal 88
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Nature, photographie, Handball, volley-ball
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|