|
Manager Hotelier : 12 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Réceptionniste de nuit
|
06/01/2024
|
Saint-Julien-lès-Metz (57070), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ace Hotel, Metz Manager l'équipe commerciale - Operations Supervisor, Intuition School, Alger Conseiller technique - Webhelp, Alger Ecole Supérieure d'hôtellerie Tizi Ouzou, Algérie; Hôtel New Day, Alger - Formation Pâtisserie
|
Réceptionniste
|
26/12/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL OCEANIA DE QUIMPER Adjointe de structure nautique - AQUATIKO Chef de projet touristique hôtelier - SARL VITALIC UBO Quimper 29 - Master Tourisme - Management des activités et Littérature structures touristiques littorales Membre d'un club de lecture
|
Agent de réservation
|
15/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - Hotel Louis V, Dbayeh, Liban Agent - Iclik, Fanar, Liban Agent de réception - Hotel Grey Pearls Suites, Jounieh, Liban Université d'Angers, faculté de tourisme,France - Étudiant en Master 1, Management des organisations touristiques et digital
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Chargée d'administration
|
17/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'administration - Coopération Internationale Allemande, Rabat Equipière polyvalente - Burger King, Tanger Réceptionniste - L'Hôtel Bélère, Rabat Institut Supérieur International de Tourisme (ISIT),Tanger -
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Modératrice Web
|
13/07/2022
|
Grumesnil (76440), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse/Ouvrière Agricole - LA FERME FRUITIERE Modératrice Web - VIAFOURA Vendeuse en Boulangerie - FRENCH MADE BAKING Université Paul Verlaine, Metz - Master Marketing et management des services hôteliers
|
Animatrice
|
21/10/2022
|
Port-Louis (97117), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - ADIS Petit - Canal - 97131 Petit Canal Agent polyvalent - Beauport Guadeloupe - 97117 PORT LOUIS Stage - Agence Navitour Voyage - 97110 POINTE-à-PITRE Université des Antilles - Master Economie et Gestion
|
Stage
|
13/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Villa Rabelais Tours (37) Stage - Restaurant Osé Angers (49) Stage - Le Crêmet d'Anjou - M.I.N. d'Angers Angers (49) Angers Université d'Angers, UFR ESTHUA. - Master 1 Management sectoriel parcours Gastronomie
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
|