FILTRER PAR :
|
Manager Frais Roussillon (84) : 20 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon produits frais
|
20/10/2023
|
Roussillon (84220), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de rayon produits frais libre service - Super U Maubec Employé Commercial - Super U Maubec Pizzaiolo et Livreur - Pizza Berard Cheval-Blanc Lycée Ismael Dauphin - Baccalauréat Scientifique
|
Directeur adjoint
|
16/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Lidl-Marseille (13) Chef de secteur produits frais - Casino Supermarché -Marseille (13) Manager de rayon boucherie - Carrefour-La Ciotat (13) Corot - Marseille (13) - CAP en Boucherie
|
Chef de rayon boucherie/volaille/stands
|
10/09/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier Assistante commerciale - Immobilier Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
02/06/2023
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FACTEUR - LA POSTE Responsable m Frais libre-service - Trpnin Ir Manager frais libre troisième chef caisse - CARREFOUR MARKET - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - formation professionnelle ce responsable frais ecoie 111 .111drUle..,1,1 OU (,44)
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
08/06/2024
|
Vernègues (13116), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAGASIN - UTILE VERNEGUES Agent de maitrise - U-express saint cannat Manager rayon poisson/frais - Carrefour market gardanne Lycée Jean Moulin Port de Bouc - BAC micro informatique et mise en réseau
|
Responsable de centre de profit
|
11/11/2022
|
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Super u Carpentras Directeur adjoint - Biocoop l'auzonne Carpentras MANAGER DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS - HYPER U PERTUIS - Bac G2 - Comptabilité Management : Manager/organisateur - Manager la diversité - Management participatif; d'un employé - Entretien d'évaluation et ges
|
MANAGER DE RAYON ET DÉPAREMENT
|
01/11/2023
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Tractoriste Chef de département produits frais - Intermarché Chef de rayon - Intermarché - Formation "Système U" manager de rayon
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
Chef de Rayon Boucherie
|
18/02/2023
|
Aubres (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
CFA (ROUEN(76) - | CAP
|
ESPRIT COMMERÇANT
|
26/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier - Carrefour RH BONNEVEINE Manager Univers Frais - Métro La Valentine Manager Ambiance Marché - Carrefour Port de Bouc 13 - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
28/02/2024
|
Taulignan (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINT - BAZARLAND MANAGER DE RAYON LS - FRAIS/ SURGELÉS - SUNDIS COMMERÇANT-GÉRANT PROPRIÉTAIRE - SARL BOBLET - CACES R389 ET R372
|
Personnel
|
10/07/2023
|
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur frais métiers - Super U saint Zacharie Manager cadre boucherie charcuterie - Super u saint Zacharie CFA Saint maximin - CAP BP
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES
|
26/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments
|
Chef De Rayon Fruits et Légumes
|
10/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Potager plaisir Responsable frais fruit et légumes - Biocoop brignoles Chef De Rayon Fruits et Légumes - Intermarché, Brignoles, var Brignoles - Bac Professionnel Commerce; Sigma Formation
|
|