Trier par :
Adjoint département boucherie * Management
|
17/08/2022
|
Bertrange (57310), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint département boucherie * Management - Auchan cloche d'or, Luxembourg Boucher - Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher Gérant technique DIPLÔMES - Beef and co, Luxembourg Chambre des metiers thionville - CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
|
Manager
|
21/05/2023
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - SA PROCUT (Suisse) Conseiller métier - SA LEMAN VIANDES ( Suisse) Moniteur boucherie - SA TEBEWE BECKMANN UND CO (Suisse) - Compagnon boucherie-charcuterie; Obtention CAP de charcuterie avec option traiteur
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
Gouvernante
|
17/11/2023
|
Knutange (57240), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Olivier ( Thionville ) - CAP Vendeuse
|