|
Manager Boucherie : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable de rayon
|
02/05/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSANLE RAYON BOUCHERIE - FERMES DE FIGEAC Manager rayon - Boucherie - Carrefour FIGEAC (46) Préparateur - Charcuterie Laborie - PARLAN (15)
|
CHEF
|
17/04/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie niveau 6 - Depu.s Second boucher - Intermarche Accued M - CAP. BEP ou équivalents - boucherie
|
MANAGER COMMERCIAL BOUCHERIE
|
19/04/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - GEANT CASINO AUXERRE Manager commercial boucherie - Fromage INTERMARCHE AUXERRE
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
18/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante store manager - Normal Marseille Commise en boucherie charcuterie et fromage - Intermarché la Destrousse Agent de service qualifié - DIMEF Marseille Cap - Communication Administration Secrétariat
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
Il y a 12 h
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|
Autonome Dynamique Sens du contact
|
06/04/2024
|
Lèves (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie/ sous directeur - Intermarché / mainvilliers Manager rayon boucherie - Intermarché / mainvilliers Chef adjoint rayon boucherie - Intermarché / mainvilliers Ecole Professionnelle de la Boucherie de Paris et l'île de France, Paris XII - BEP Alimentation
|
MANAGER CHEF BOUCHER
|
14/04/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT - Boucherie DUCATTEAU, Chez Nadège et David - 66200 LATOUR-BAS-ELNE MANAGER BOUCHERIE - Géant Casino - 11000 CARCASSONNE ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT - Boucherie de la Cité - 11000 CARCASSONNE Ecole Professionnel de la Boucherie - PARIS 12e - APPRENTI BOUCHER
|
Responsable boucher
|
12/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucher - Casino Supermarché - 13012 Marseille Manager Boucherie - Responsable Boucherie - Abattoirs de Provence - Formation par apprentissage filière Boucherie
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
03/04/2024
|
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
|
Gérant en ostréiculture
|
09/04/2024
|
Marennes (17320), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant en ostréiculture - Les huitres d'IO Boucher rayon traditionnel et libre-service - Manager de rayon - Boucherie traditionnelle LECLERC - CAP Boucher
|
CONSULTANT
|
12/04/2024
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - Président SASU HUND OCCITANIE Qu'intervenant honoraire - CCI CARCASSONNE Gérant boucherie-charcuterie - Triperie SARL COMPTOIR DU LANGUEDOC - BREVET PROFESSIONNEL BOUCHER
|
Second Boucher
|
10/04/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Super U Franqueville Saint Pierre(76) Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur Petit Polvent(59) Second boucher - Super U Etrepagny (76) - Stages de managements
|
|