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Manager Boucherie : 11 CV trouvés
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Manager de Boucherie
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27/06/2022
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Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef Boucher - INTERMACHE Responsable Boucherie Industriel - Verbist.BE Presta-meat Responsable de Production Boucher - - Bac PRO Boucherie
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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31/01/2024
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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26/06/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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Actuellement à la recherche d'un emploi en tant que cuisinier
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04/11/2023
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Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier/Assistant manager - Tommy's Diner - Moulins-Lès-Metz Aide de cuisine - Restaurant Les Choix de Sophie - Metz Cuisinier - La Boucherie - Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Bac Pro Cuisine
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Commercial
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20/10/2023
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Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commercial - Fitness Park Barjouville Boucher - Boucherie Dynamique - Fitness Park Barjouville Boucher - Boucher - Intermarché Mainvilliers CFA Interpro - CAP Boucherie
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QUALITES
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09/08/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
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Second de cuisine
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02/04/2024
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La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
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Employée Administrative et d'Accueil
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17/03/2024
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Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Stage employé administratif et d'accueil - Ehpad, Résidence La Houssaie, Jouarre Employée polyvalente - Boucherie Lemoussu, Chelles Commerciale - Activcom, Neuilly Plaisance La plateforme de l'emploi, Paris - Formation Gestion Administrative
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CONTREMAITRE
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11/12/2023
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Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
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EMPLOYE POLYVALENT EN MAGASIN
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10/11/2022
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Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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VENDEUSE - BOUCHERIE Match Saint -de -Nicolas- De- Port VENDEUSE - CHARCUTERIE Intermaché Ludres AGENT DE - CONTIONNEMENT Lorcos Lunéville Lunéville - Formation premier secours
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Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
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04/10/2022
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Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
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