|
Manager Boucherie : 34 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Employé polyvalent
|
16/05/2024
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - KFC Employé - PAUL Lyon 3"` Employé polyvalent - Magasin LIDLJonage Formapaysage, Vaulx en Velin - Ouvrier paysagiste, 1.* degré de compétences espaces verts
|
Serveuse/ Responsable de salle
|
23/05/2024
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Responsable de salle - Restostdenis/ La Boucherie - St Denis-CDI SERVEUSE - LE VIEUX GOUVERNANTE FEMME DE CHAMBRE - ASISTANTE GOUVERNANTE ET FEMME DE CHAMBRE - BAC Hôtellerie
|
Boucherie
|
27/12/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Superette Gabon Oyem Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Manager Rayon frais
|
03/09/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager Rayon frais - Manager Fruits et légumes - Manager Boucherie Volaille - - B.E.P. Comptabilité
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Manager d'unité marchande en apprentissage
|
02/09/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32) - Validé en candidat libre
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
|