|
Manager Boucherie Bep : 24 CV trouvés
Trier par :
MANAGER
|
16/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Grasse Manager adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Saint Isidore NIKAIADIS (Nice) Manager boucherie et Espace Marché, adjoint du directeur de magasin - Supermarché Casino - (Paris 20) ENACO (Lille) - Responsable de rayon et unité commerciale
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Second manager boucherie
|
19/07/2023
|
Lagny-le-Sec (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second manager boucherie - Carrefour Livry Gargan (93) Boucher - Carrefour MarkeT Courbevoie (92) Boucher Intérimaire - GD intérim Paris 12ème - CAP Boucher
|
Boucherie
|
08/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Leclerc Montbéliard Équipier, assistant qualité puis assistant manager - Quick Montbéliard - BAC Sciences médico-sociales
|
Auto-entrepreneur en boucherie
|
15/01/2023
|
Bédarieux (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur en boucherie - Manager Rayon boucherie - Intermarché Nîmes (Gard) Auto-entrepreneur en boucherie - - BAC PRO - Produits carnés
|
SECOND DE MANAGER
|
15/11/2023
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de manager - Carrefour Market Provencia ANNECY LE VIEUX Responsable de rayon Boucherie/Volaille en libre service - MONOPRIX ANNECY COURIER (74) Agent de Service Hospitalier - CLINIQUE ARGONNAY (74) - Cap/Bep Administration Commercial et Comptable
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Traçabilité, référencement des produits, animation commerciale
|
31/10/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Produits Frais traditionnels - E-LECLERC. (22) Assistante Manager Boucherie LS - Volaille LS, CTS. Hyper U. (22) Assistante Manager Frais et Surgelés - MÉTRO CASH CARRY. (22) - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Gérant de société
|
11/06/2022
|
Saint-Cergues (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Tweed Sarl - Genève Cadre manager département boucherie - Manor - Genève Gérant - SOS BOUCHER - Genève CEFIMEV - Vitré, 35 - Bac professionnel : préparateurs en produits carnées
|
Actuellement à la recherche d'un emploi en tant que cuisinier
|
04/11/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Assistant manager - Tommy's Diner - Moulins-Lès-Metz Aide de cuisine - Restaurant Les Choix de Sophie - Metz Cuisinier - La Boucherie - Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Bac Pro Cuisine
|
Coinétences Adaptable, rapidité d'exécution, efficace, autonome, souriante
|
08/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon Produits laitiers - Boucherie - CARREFOUR MARKET OOUVAINE Vendeuse en magasin - Caissière - Magasin Aldi -GENEVE - Formation de Directrice de Magasin
|
MANAGER, ASSISTANTE
|
22/05/2022
|
Le Grand-Madieu (16450), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Jean D'Océan Assistante - La Boucherie / Del Art Serveuse - La Boucherie / Del Art - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - TITRE PRO DIRIGEANT
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Précision
|
23/02/2024
|
Rebouc , Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en formation - Géant - Leclerc Le Méridien / Laloubère - Ibos Boucher - Boucher / GMS - GSS - Artisans / Hautes-Pyrénées - Haute Garonne Afpa / Tarbes - Manager Unité Marchande
|
|