|
Manager Boucherie Bac Grand Est : 18 CV trouvés
Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Manager Rayon
|
07/08/2024
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon boucherie - Super U Lingolsheim Manager Rayon - Boucher Trad/LS et Volailles LS Auchan Farebersviller Manager Rayon - Boucher Trad/LS au Leclerc de Conflans-Jarny - Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher
|
Responsable boucherie
|
19/10/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Volaille LECLERC Responsable boucherie - Responsable adjoint boucherie - Volaille Mulhouse - Manager d'univers marchand
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
Adjoint chef de département produit frais
|
27/08/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar Adjoint chef de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar ESGM Mulhouse -
|
Actuellement à la recherche d'un emploi en tant que cuisinier
|
04/11/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Assistant manager - Tommy's Diner - Moulins-Lès-Metz Aide de cuisine - Restaurant Les Choix de Sophie - Metz Cuisinier - La Boucherie - Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Bac Pro Cuisine
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
23/02/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Cir MANAGER ENCADRANT - VENDEUSE - GESTIONNAIRE DE STOCK - PRIMEUR - Er CERTIFICATION QUALIFICATION FORMATION INTERNE : - ENCADRANT N5 MANAGER
|
Facteur/manuvre/agent de production
|
01/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur/manuvre/agent de production - Manager Cuisinier - La Casafa Lycée George Brière -
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
17/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE SECTEUR GMS - HARIBO COMMERCIAL SEDENTAIRE - POMONA PASSIONFROID COI ASSISTANT MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH AND CARRY I MC BUSINESS SCHOOL - Master Stratège D- gliale. Marketing et Commerciale
|
CHEF BOUCHER
|
24/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CAP Boucherie
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
|