FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Bac Villemomble (93) : 20 CV trouvés
Trier par :
Manager boucher
|
01/11/2022
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Intermarche neuilly plaisance 93 Second boucher - BAO .Saint-denis (93) EPB paris,Carrefour ParInor - CAP boucher en alternance
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
RESPONSABLE DE CAISSE
|
07/09/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de caisse - Carrefour Market Noisy le sec Qu'équipière de Vente au rayon boucherie - Carrefour Rosny sous-bois Aide - Paris 16ème - Cours et formation (culture et formation Médicale) à distance
|
Exspert/Responsable boucherie. Je maitrise le Savoir, le SavoirFaire, et le SavoirEtre qui constituent les fondements d'un Responsable Boucherie competent et efficace, capable de diriger son equipe et d'assurer la satisfaction des clients tout en garantissant la rentabilite du secteur., Senior
|
11/09/2024
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Leclerc, Colombes 21 Rue Jules Michelet, 92700 Au magasin Leclerc de Colombes Management BOUCHERIE - Carrefour Contact Le Responsable de département boucherie - Groupe franchise., Ile de France Groupe Franchise Carrefour Fym Consil (Formation Etudes Audits), Herblay -
|
Manager Expert Boucherie.
|
Il y a 21 h
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Leclerc, Colombes 92700 Chef de rayon - Carrefour Contact, Orgeval 78630 Responsable de Département Boucherie - Carrefour Franchise, Île de France Herblay, Francja - Formation Etudes Audits
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
26/06/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Manager boucher
|
08/05/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher - Cora Arcueil Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15 École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher
|
Combattant
|
26/10/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant technico-commercial - TEGE à Boissy-Saint-Léger (94) Manager Cadre Boucherie / Boulangerie - Carrefour Villejuif (94) Carrefour France - Formation boulangerie
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
|